Consulta Disco Duro

Publicado en 'Almacenamiento' por mqN, 23 Ago 2016.





  1. mqN

    mqN Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    744
    Likes:
    122




    Hola, la consulta es la siguiente:

    Es indispensable que tenga instalado el disco duro (1TB)? En realidad no soy mucho de almacenar cosas pesadas, salvo los juegos (hoy tengo uno y a lo mucho instalare 03). Actualmente tengo un SSD de 240 GB. Si en un futuro decido comprar una de 480, puedo optar por retirar el disco duro?

    Slds,
    MF
     


  2. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,359
    Likes:
    487
    Para tenerlo claro, tienes un SSD de 240GB aparte un HDD de 1TB y deseas cambiar el disco de 1TB por un SSD de 480GB...pues lo puedes hacer tranquilamente! Como bien dices si no usas mucho espacio de disco, seria una buena opción.

    Como recomendación el disco de 1TB lo podrías usar como backup de toda tu información.
     
  3. mqN

    mqN Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    744
    Likes:
    122
    Efectivamente, entonces lo que haré es retirar el disco duro del case y tenerlo como backup.
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,278
    Likes:
    605
    Claro,
    Puedes también hacerte un disco externo con un enclousure.
     
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    2,303
    Likes:
    795
    pues..... si yo fuera tu guardaria mis documentos mas importantes en google drive y borraria lo que no voy usando , creeme que ir almacenando todo no es la solucion , de poquito en poquito llegue a almacenar 6 tb de archivos y cuando me puse a organizar y depurar me quede con solo 1.2 tb de los cuales aun podria borrar mas cosas que tengo que no creo que vaya a usar
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,788
    Likes:
    792
    Si no eres de almacenar mucho, entonces quita ese HDD de 1TB
     
  7. mqN

    mqN Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    744
    Likes:
    122
    Ya lo retire, ahora el case esta limpio para realizar el w.c en algunos meses!

    Gracias
    MF