consulta memorias 1866

Publicado en 'Memorias' por SrLoKiTo, 6 Mar 2015.





  1. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    216
    Likes:
    23
    Temas:
    51




    Hola, tengo una placa ASUS sabertooth Z77, y unas memorias corsair domineitor GT 1866 8Gb (2x4)
    http://ic.tweakimg.net/ext/i/1307347350.jpeg
    Pero en la placa están corriendo 1333 fui a la BIOS y ve las opciones automática 1333, Manual 1333, X.M.P 1866 mi pregunta es esta buen coger esa opcion, también quería saber si al poner en esa opción estaría haciendo OC.
    Me convendría usarlas así , dejarla en automática, por que pienso al comprar unas memorias de ese nivel a usarla en su bajo rendimiento cual es el chiste jejeje :tmr:

    Agradesco su ayuda gracias :yeah:
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,245
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Pues solo detrás la RAM a lo q soporta,si tus rams son 1866 y las subes a 2133 ya seria OC xq las estas subiendo x enzima de su frecuencia máxima de stock
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    la serie XMP es casi como un OC pero va a correr bien a todo esto que fuente tienes???
     
  4. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    216
    Likes:
    23
    Temas:
    51
    Tengo una cooler máster 650 real

    Ok entonces si esta bien usarlas a X.M.P
     
    A crch le gustó este mensaje.
  5. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
    si le pones XMP seguiras viendo que estan a 1333Mhz ojo¡¡
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,245
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    seecciona el perfil xmp q corresponda con tus memorias, y nos cuentas si quedo en 1866, yo en AMD uso la opcion D.O.C.P q solo las placas asus traen q es igual al XMP de intel, x eso prefiero placas asus es mucho mas facil setear memorias y hacer OC de procesador y RAM