COnsulta noob - Chip

Publicado en 'Celulares' por Duohh, 22 Ene 2014.





  1. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,478
    Likes:
    838
    Temas:
    140




    Bueno, al grano.

    Me acabo de importar mi primer smartphone: un nexus 4. Asi que ingenuamente pensé que podia ponerle el chip de mi antiguo celular pero veo que la bandeja del chip es mucho menor en tamaño. (esto es lo que le llaman micro SIM?)

    QUé tendria que hacer ahora? He oido que se pueden cortar las SIM para que sea micro SIM.

    O tendría que acercarme a mi operador (Claro) para que me dé un nuevo chip? pues obviamente quiero conservar mi Numero.

    Agradezco vuestra ayuda :hi:
    (Lo sé, soy un noob en smartphones) :biggrin:
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,628
    Likes:
    572
    Temas:
    27
    en Las Malvinas te lo cortan




    el chip claro esta:hi:
     
    A hagal le gustó este mensaje.
  3. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,478
    Likes:
    838
    Temas:
    140
    La única solución es cortar el chip?
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,167
    Likes:
    238
    Temas:
    26
    mi viejo se compro un lumia, y no podia cortar el chip por el tamaño del chip normal, asi q fue a claro y le dieron el micro sim con su mismo numero y contactos asi q puedes hacer lo mismo....
     
  5. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    4,055
    Likes:
    1,356
    Temas:
    137
    Mira videos de como cortar tu sim card a microsim y tu mismo lo harias basta tener tu tijera, yo lo hacia asi para mi iphone, ipad y todo normal.

    Nota: Si vas a malvinas solo lleva el chip, no el telefono.
     
  6. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,478
    Likes:
    838
    Temas:
    140
    Y tuvo que entregar su antiguo SIM o al final se quedó con ambos (El SIM grande y el micro)?
     
  7. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,600
    Likes:
    1,945
    Temas:
    47
    En claro te venden un nuevo chip del tamaño que quieras, y no, no te piden el anterior.

    Se que Claro ahora esta vendiendo chips de doble tamaño, tu cortas el tamaño que quieres... solo debes ir a un CAC y pedir un chip con tu mismo numero, eso si, antes de activar el nuevo, haz el bloqueo del antiguo ya que ya me ha pasado varias veces que estos payasos no lo hacen, si no bloqueas el antiguo, el nuevo jamas tendra linea aunque ya hayan hecho el cambio en el sistema.
     
    A Duohh le gustó este mensaje.
  8. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,167
    Likes:
    238
    Temas:
    26
    no amigo no dejo nada....ve con fe :yeah:
     
  9. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,726
    Likes:
    349
    Temas:
    104
    lo puedes cortar en cualquier lugar de servicio tecnico o irte a claro bloquearlo y volver a sacar tu numero y te daran un chip "SEMI-CORTADO" que ya tu elegiras en que tamaño usarlo.

    Saludos y suerte.
     
  10. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,478
    Likes:
    838
    Temas:
    140
    Buena voz. Yo crei que podria tener los 2 chips (nuevo y antiguo) activos. Lo recordaré cuando vaya a sacar la micro SIM en el CAC :yeah:
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,273
    Likes:
    5,494
    Temas:
    223
    A Duohh le gustó este mensaje.
Etiquetas: