Consulta: Parámetros para ver velocidad asignada de Claro Arris

Publicado en 'Redes e Internet' por bastianstige, 14 Ago 2016.





  1. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    164
    Likes:
    18
    Temas:
    21




    Hola saben cuál es el pass para entrar al modem arris de forma avanzada así poder ver el parámetro asignado al modem? Saludos [​IMG]
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    417
    Temas:
    18
    Claro2014

    p.d de nada
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,387
    Likes:
    85
    Temas:
    95
    Ese router arris tiene una Antena Wifi?
     
  4. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    417
    Temas:
    18
    no, viene integrada
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,998
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    Intenta asi sin nada de pass, solo ponle entrar
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,387
    Likes:
    85
    Temas:
    95
    que modelo de router es
     
  7. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    164
    Likes:
    18
    Temas:
    21
    grazie ! Si es el pass
     
  8. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    998
    Likes:
    271
    Temas:
    27
    @Asmodelius

    Esa contraseña es para entrar el router, no para las opciones avanzadas, tengo entendido que ese password cambia todos los días, para corroborarlo, hice la prueba y salió el mensaje que no es válido.

    [​IMG]

    P.D.

    Viendo la imagen al pie de la captura mi router tiene fecha del 2014 y de @bastianstige es del 2016

    Saludos
     
  9. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    164
    Likes:
    18
    Temas:
    21
    Hola en mi caso si me funciono, saludos