Consulta rapida, tecla para entrar a la bios

Publicado en 'Más allá del teclado' por lovatic66, 22 Feb 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45




    Buenas, me lastime la mano y no puedo escribir mucho xd, pues quiero entrar a la bios de la placa z97 gaming 5 para configurar la frecuencia de la ram a 1600ghzy de la grafica integrada a 1028mb, me sale muy rapido y no se q tecla apretar xd, rcien tengo la compu corriendo ahora :bandera:
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Windows 8???
    Tienes q hacerlo desde windows en panel de control configuración avanzada
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    locos google

    F2 - suprimir - esc prueba
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  4. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
  5. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,507
    Likes:
    3,617
    Temas:
    15
    Puedes escribir pero no puedes leer el manual q esta x ahi tirado ¬¬

    Casi todas las gigabyte usan la tecla delete, algunas raras el F1.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  6. Fortaleza

    Fortaleza  

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    814
    Likes:
    220
    Temas:
    56
    No se malogro tu pc? cuanto te cobraron por armado?
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  7. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    ya le puse f11 y al ultimo xd, cambie a 1600ghz, pero cuando puse 1024mb la pantalla salio como garabato ... ._______.
    le regrese a 64mb, por q xd , q paso :mmm:

    Esa no es, es f11 papá xdd :biggrin:

    q onda con los graficos integrados
    :mmm:

    windows 8.1

    sera q debo ponerle 512mb o no se :mmm:

    hablen ps xd :D

    [​IMG]

    en memoria dedicada de video tengo 32mb
    y en memoria de video del sistema 0
     
  8. JM77

    JM77  

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    3,003
    Likes:
    669
    Temas:
    45
    Para no estar presionando SUPR/DEL instala la aplicación "FastBoot" y la opción "Go2Bios te llevará directo al Setup, respecto a la memoria pueba con 512mb a lo mejor hay un bug en la bios ¿instalaron el driver de la integrada?
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  9. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,704
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Se lastimó la mano con la herramienta que le sugerí que use:

    [​IMG]
     
  10. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    bro, no se si fue por eso xd, la grafica integrada estaba en ingles, luego baje los ultimos drivers de la intel 4600 y me instalo la misma cosa, pero esta vez en español, ahora por ultimo probe de la bios asignando 512mb y si agarro, ahora si pongo 1024 no se si chapara esta vez xd :mmm:

    No te burles xddd, q de verdad me corte feo, mi uña volo por completo y me corto en dos unos 3 cm :ptm: :D , no pudo agarrar el mando xdd , tanto para esto .... :duh:

    pd: lo bueno es q no es grave

    Bueno 2cm :jum:
     
    Última edición: 22 Feb 2015
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Reinicia y presiona Suprimir.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  12. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    F11 era:thx:
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    En mi placa Z97X-SLI entro al menu bios con suprimir.
     
  14. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    En era f11 y poner en la ultima opcion, setup creo :thx:
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Qué versión es el bios?
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Aun no le has puesto VGA solo la integrada?
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  17. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Sep, al otro mes ire por la grafica, de momento este mes jugare al al minimo y estare bajando juegos xd. :biggrin:

    Lo q si me sorprende es el cpu, esa i7 4790k es una bestia comparado a mi antigua pentium 4 xd, no pasa ni del 2-3% del uso y la otra siempre me andaba al 94% haciendo lo mismo :plop: :D
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Los gráficos integrados se activan automaticamente y eso lo ves en propiedades de gráficos cuando le das click derecho en el escritorio, no alteres nada en la BIOS peor aun si no sabes del tema
     
  19. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Ya le puse 512mb y anda normal :O

    Aun no me he atrevido a ponerle 1024mb del q queria, pues entonces si hay juego q pida mas requisitos, eso del 32mb subiria hasta 1024mb sin q yo haga algo :mmm:
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Y cuanto te salio armar tu CPU?
     
Etiquetas: