consulta sobre "cable mas" ,gratis?????

Publicado en 'Audio y Video' por edwinzp, 17 May 2015.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67




    resulta que mi primo que trabaja en telefonica se subio al poste de luz y volvio a conectar el cable que me daba "cable mas" el cual yo ya le habia dado de baja hace varios meses .
    Ahora que pasaria si cable mas descubre esa conexion ? me cobraran ? Habra algun delito? que podria pasar al tener cable gratis?
     


  2. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,451
    Likes:
    359
    Temas:
    72
    Tienen que demostrar que lo estas usando no basta q este conectado y para ello tendrían q entrar a tu casa y ver tu TV serias muy triste si les dejarás hacer eso encima aun si lo vieran ellos tienen que probar desde cuando lo tienes conectado puedes decir que despertaste y lo encontraste con señal ellos no pueden saber desde cuando lo tienes la yapa nisiquiera pueden decir que tu lo conectate puede haber sido quien sea una presunción no es evidencia que te quede para toda la vida
     
    A AngelErick y edwinzp les gustó este mensaje.
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,044
    Likes:
    810
    Temas:
    72
    Vas a tener q pegarla de mentiroso igual ya estas en falta
     
  4. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    493
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    Sabes lo que has hecho, así que tienes que afrontar, a lo mucho pagaras unos meses..
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    No tendran un sistema que pueda detectarte?
     
    A edwinzp le gustó este mensaje.
  6. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    107
    Temas:
    126
    pasame el contacto d tu primo pa q me haga la misma chamba xD
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    creo que la primera vez solo te lo desconectan
     
  8. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67
    Loco , si esque te cortaronelcable mas, podrias decirle a cualquier pata de telefonica que pase con su carro con su escalera te lo conecta en par de minutos previa propina obviamente
     
  9. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,863
    Likes:
    552
    Temas:
    47
    Yo tambien quiero cable gratis.:baila::baila:
     
  10. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    107
    Temas:
    126
    tengo mi antena llama extraterrestres arriba por eso no puedo hablar con cualquier pata de telefonica
     
  11. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,701
    Likes:
    650
    Temas:
    73
    ahh encima eres WISP, te pasaste......
     
  12. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67
    Tu crees que telefonica no se a dado cuenta de tu antena jajajaj,

    Justo de enantes vi la derrota de alianza la por Por la copa movistar de cable mas "Gratis"
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.
  13. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    107
    Temas:
    126
    si y no pero eso esta fuera de discusion, aqui queremos darle chamba a tu primo jajajaja
     
  14. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67
    Jajaja , ya dije busca algun sujeto de telefonica que pasa con su carro con escalera y dile ,previa propina ,
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    hurra por el primo ¡¡¡¡¡¡¡
     
  16. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    Bien ahí, pero supongo que cuando terminen con la digitalización anularán completamente el servicio analógico, sería ilógico que no lo hagan.
     
  17. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67
    Nose si "cable mas" hara eso de la digitalizacion , ya que toda su infraestructura se basa en cableado ...
     
  18. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    Tarde o temprano lo harán ya que la asociación de los canales de cable han puesto el limite de hasta el 2017 para que digitalizen las empresas de cable. Ahora una lástima que cable más no llegue a toda Lima según su página web solo llega a una parte.
     
  19. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67
    Y por mientras a disfrutar del cable gratis :biggrin::biggrin:
     
    A Tooncast le gustó este mensaje.
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    cuantas veces ampliaran el plazo , seguro que hasta el 2018 por lo menos