Consulta sobre Modem

Publicado en 'Redes e Internet' por LhalOo, 11 Oct 2015.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    286
    Temas:
    169




    Hola, tengo una consulta espero puedan ayudarme ,
    Es respecto a mi servicio de internet , cuento con 8mb para una sola maquina. Estos ultimos dias (3) el servicio a estado pesimo, el internet se va y biene cada 3 min o 2.
    Se va por 30s y regresa.
    La verdad jugar online es casi imposible.
    Cuando llame a movistar me indicaron que en su sistema veia que el paquete estaba siendo enviado completo y que no habia ningun problema y que seguramente era un problema con mi modem ya que es del 2011.

    Me aconsejaron que compre otro que ellos me podian enviar uno o que podia comprar uno por mi cuenta.

    Mi consulta es sobre como saber si efectivamente este problema es por el modem, no me gustaria comprar otro modem sea con movistar o con otro y que el problema siga.

    Existe alguna forma de poder comprobar esto? En caso sea el modem que modem me recomiendan comprar.
    Ojo no es necesario que tenga wifi.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Solicita que vaya el tecnico hacer el descarte con otro modem, asi sales de duda. Obvio que sin compromiso de compra.
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,845
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Pon tus valores adsl, el problema puede ser por tu snr
     
  4. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    286
    Temas:
    169
    Alguna forma de poder hacerlo yo?
    Esa opcion me dijieron que ma la cobraban cuando hable con el call center

    como los pongo?
    a q te refieres.
     
  5. xalphabetax

    xalphabetax Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,022
    Likes:
    134
    Temas:
    68
    Tengo un moden nuevo nucom r5000un de doble antena, solo lo instalaron y de ahí lo guarde porque tengo otro. A 50 soles.
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,358
    Likes:
    3,523
    Temas:
    15
    Fijate en el cable telefónico a va a tu modem, algunas veces no es culpa de choristar (no me apedreen), aca ha sucedido varias veces x lo q cada algunos mese cambio algunos cables y le tengo guerra declarada a los conectores rj45 baratuchos.

    La humedad de la ciudad hace q se sulfaten y crea interferencias.

    También sucede q un pulgoso tecnico haya movido mal los cables al instalar inter a otro cliente y te malogro la señal.
     
  7. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    286
    Temas:
    169
    Gracias por la oferta , pero en estas cosas prefiero comprarme nuevo.

    Como reviso eso? cuando hable con el pata de movistar le pedi que haga ese chekeo la verdad no se como lo hacen pero segun entendi mandan como un ping por todo el circuito de mi casa y si en alguna parte ahi algun problema ellos lo pueden detectar me indicaron que tampoco tenia eso.
    Por eso cerraron que el problema era mi modem.
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,845
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    192.168.1.1 eso lo pones en la barra de busqueda y te logueas con tu usuario y contraseña, usuario por defecto es "admin" y la clave esta en tu modem
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,358
    Likes:
    3,523
    Temas:
    15
    Solo saca el conector y fijate si esta bien brillante u opaco y verdoso.
     
  10. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    286
    Temas:
    169
    Cual de todos? el que va al modem o el que sale del telefono?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Modelo de modem? usas el adaptador de red LAN interno o es externo? qué modelo es la placa o adaptador?
     
  12. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    286
    Temas:
    169
    no ingreso.
    e provado con 1234
    admin
    modem y nada
     
  13. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    También revisa que tus teléfonos estén conectados al filtro adsl y el modem debe estar conectado directo a la línea sin filtro.
     
  14. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    286
    Temas:
    169
    Este es el model de modem
    zxv10 w300
    Tengo una placa 970ud3.

    Si esta conectado de esa forma.
     
  15. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,845
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    ingresa en password: la mac pero alternada Ejm: F8D111710A21 - pass: D1F81711210A
     
  16. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    286
    Temas:
    169
    nada no me sale :(
     
  17. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Escucha tu línea si no hay ruido o chasquidos.
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Revisa si el firmware del modem está actualizado, instala el último controlador LAN.
     
  19. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,029
    Likes:
    365
    Temas:
    58
    si ese modem del 2011 ya te ha durado 4 años, si compras de 2da para hacer tu descarte te ahorras un buen sencillo, ahi tengo 3 zte y nucom de doble antena que no veo como deshacerme de ellos, si fueras conocido creeme que te regalo uno, como no es el caso . .. .
     
  20. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,054
    Likes:
    286
    Temas:
    169
    Es lo mismo que me dijo el patita de movistar.
    Voy a ver si me consigo uno. Quiero descartar el tema del modem. Si quieres vender uno a precio drogo y estamos cerca podemos hablar por mp.
     
Etiquetas: