Consulta sobre traza

Publicado en 'Redes e Internet' por Natsu, 13 Mar 2016.





  1. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,812
    Likes:
    511
    Temas:
    77




    Buenos días:

    Qué opinan sobre esta traza?

    A mí me parece IPV6
    Operador: Mositar Perú
     


  2. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,813
    Likes:
    2,551
    Temas:
    427
    Movistar hace tiempo que viene usando IPV6, pero los asteriscos del inicio delatan lo que es en realidad, lo brinda mediante algun proxy o algo por el estilo, como sucede con IPv4 para compartir las direcciones.
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,741
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Al menos no estás en Nat3 si no te saldría los 30 saltos como fallidos
     
  4. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,813
    Likes:
    2,551
    Temas:
    427
    Lo está en realidad, esos asteriscos del inicio lo muestran. Lo sé porque en Claro en los primeros días del módem HSDPA llegué a ver esa traza sin interrupciones.
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,741
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Bueno tons ta con el ronsoco dentro.

    Me queda una duda, que quieres saber de tu línea?, porsiacaso bromistar hace su pendexada al poner ipv6to4 algo así como una suerte de Dr. Jekill.
     
  6. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,812
    Likes:
    511
    Temas:
    77
    Bueno quería saber si exactamente era V6 para ver que tipo de NAT tengo, esto está fatal :(.
     
  7. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,973
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
    Creo que eso no tiene que ver con Movistar sino con la configuración de tu S.O. (está configurado para usar IPv6).

    Yo he hecho la misma prueba desde Windows 7 y obtengo las clásicas IPv4.
     
  8. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,812
    Likes:
    511
    Temas:
    77
    Mi S.O está en v4 por eso mandé esa traza, me pareció raro.
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,741
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Tienes activado para ipv6 e ipv4 seguro, así está activado por defecto, no es sólo poner DNS ipv4.
     
  10. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,719
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    ¿Cuál es el problema?
     
  11. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,812
    Likes:
    511
    Temas:
    77
    Ya veo, gracias.
    Ya veo.
    Ninguno, solo me pareció raro ver esa traza.