1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

consulta sobre tuenti

Publicado en 'Operadores' por samishii, 5 Oct 2016.





  1. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    20




    buenas, esta semana pienso hacer la migración de mi numero claro a tuenti, siempre he sido claro prepago pero comparando lo que ofrece tuenti no hay que pensarlo mucho para cambiarse

    la única duda que tengo es: tengo mi numero claro afiliado a la banca celular de bcp e interbank y creo estos bancos solo trabajan con movistar, claro y ahora entel y pues nose si podre seguir usándolo si me voy a tuenti

    algunos de uds pudo afiliar un numero tuenti a esos bancos? agradecería cualquier ayuda. gracias
     


  2. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,536
    Likes:
    737
    Tuenti es parte de movistar , sera lo mismo, solo consulta por el chat de tuenti en su misma web
     
    A samishii le gustó este mensaje.
  3. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    2,382
    Likes:
    564
    Con Interbank y BCP si se puede los tengo afiliados con mi Tuenti, sobre los otros bancos tendrías que preguntar.
     
    A samishii le gustó este mensaje.
  4. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    20
    gracias man, ahora si me despido de claro :bandera::bandera::bandera:
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
    Y en que sirve esa banca por celular? Tb estoy afiliad pero no se para que sirve
     
  6. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    20
    bueno yo lo uso para consultas de saldos, transferencias, recarga de celu y a veces pago de servicios
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
    Es como tener la aplicacion pero sin haberla instalada?
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,804
    Likes:
    368
    Puedes recargar tu chip tuenti desde la banca movil de interbank o algun aplicativo de otro banco?
     
  9. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    20
    basicamente lo mismo que puedes hacer desde la pc pero en el celu
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
    Sin la aplicacion instalada, full sms supongo (asi dice el contrato)
     
  11. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    20
    mmm nop, necesitas la app, pero cuando hago compras con interbank me mandan un sms al celu para validarlas. En bcp si solo con token
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
    Ah ok, tiene la misma operacion que el token del bcp? Soy nuevo en esto de la banca por celular
     
  13. samishii

    samishii Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    20
    Sip en interbank y bbva me mandan el codigo al celu
     
  14. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    2,382
    Likes:
    564
    No he intentado, ya que recargo con mi tarjeta de Interbank desde la misma app de Tuenti.
     
  15. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    982
    Likes:
    404
    Con interbank se puede enviar mensajes de código al 311 y tu celular afiliado recibirá info de tu cuenta, por ejemplo si mandas "SALDO", el mensaje que devolverá será el saldo de tus cuentas, si mandas "RECA X" donde 3 es un numero de 3 a 200, puedes recargar el numero afiliado o si mandas "MOVI AH1" te manda los 5 últimos movimientos de tu cuenta. También si afilias un celular, este se convierte en un Token, por ejemplo abres la banca por internet y deseas hacer una transferencia a otra cuenta, la clave token es enviada a tu celular.
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
    Y todo esto es con o sin costo?
     
  17. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    982
    Likes:
    404
    todo es sin costo, te lo dice un usuario de esa banca desde el 2010
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
    Interesante
     
  19. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    2,382
    Likes:
    564
    La afiliación es sin costo.
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,933
    Likes:
    1,062
    Si pues, en automático me afiliaron