Controladores de Nvidia 359.06 casi malogra mi monitor.

Publicado en 'Tarjetas de Video' por lovatic66, 5 Dic 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45




    Buenas, pues no se si a alguien le ha pasado o mas bien hago el tema por si a alguien no le vaya pasar xd, lo que pasa es que desde q instale el ultimo drivers de nvidia ayer y hoy recién le puse a jugar algunos juegos mi monitor led ips 23pulgas me decía sin señal de la nada después de unas horas, me paso 5 veces, pensé que ya se había jodid-o todo xD, incluso cambie de cable, pero volvió el problema, y al ver q no era el cpu, lo q hice fue quitar los controladores 359.06 desktop-win10-64bit-international-whql y regresar con mi 353.62 y mi monitor volvió a la vida de nuevo, un poco mas y ya pensaba hacer valido la garantía... malditos controladores nuevos ya no les tengo confianza....:grrr::grrr::grrr:
     
    Última edición: 5 Dic 2015


  2. Llulifneca

    Llulifneca  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    501
    Likes:
    160
    Temas:
    29
  3. myck

    myck  

    Registro:
    3 Dic 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    5
    Temas:
    9
    ami me funcionan a la perfeccion, no tengo ningun problema con ellos y es que mi pantalla es de 20 pulgadas lg led de 1ms y tiene 8 años de uso y todavia me responde
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,746
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Drivers de la muerte de nvidia
     
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Que medio estas usando para conectar tu monitor? VGA, DVi, HDMi o Displayport?? Creo que los 2 primeros están siendo dejados de lados por ambas compañías (AMD y Nvidia)
     
  6. vlsqz18

    vlsqz18  

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    587
    Likes:
    87
    Temas:
    29
    Plop.... el driver no va ha malograr el monitor. .. mas bien si el monitor te manda fuera de rango es xqe no soporta la frecuencia de actualización... lo reviertes reiniciando el pc en modo prueba de fallos
     
  7. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    HDMi

    El monitor no daba imagen, se quedaba negro... de chiripa pude desinstalar el controlador he instalar el otro ya que lo tenia a mano xD
     
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Tiene sentido con el Crimson software de AMD, se ha revisado q contiene 0 lineas sobre codigo para conexiones mediante VGA, dejan este control en plug&play de Windows.
     
  9. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,747
    Likes:
    1,052
    Temas:
    19
    Cada pulpinada que lee uno "driver malogra monitor" .... que tiene que ver uno con lo otro pero buee ya lo arreglaste..
     
  10. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Y salia todo negro, me decía sin señal, se apagaba, prácticamente no reconocía la tarjeta de video q creo que es exactamente lo q paso por los drivers, o sea casi jode mi tarjeta de video mas bien, el monitor salia en bios, pero moría al iniciar windows. :mmm:
     
  11. Llulifneca

    Llulifneca  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    501
    Likes:
    160
    Temas:
    29
    no le hagas caso a ese raro, en varios foros ha detectado ese problema pero aun asi son raros, y no es que malogre es monitor simplemente es mal funcionamiento, el titulo que pusiste es muy exagerado pues
     
    A george_007, kevinhardware17, vlsqz18 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  12. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Sep, tendré q ser mas cuidadoso la próxima vez bro. :bandera:
     
  13. seiyaairos2

    seiyaairos2  

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    481
    Likes:
    22
    Temas:
    25
    posiblemente sea tu cable da muy poca señal tu cable hdmi o.o
     
  14. kgb1968

    kgb1968  

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,946
    Likes:
    1,010
    Temas:
    57
    Desesperación nivel "pulpin"...
     
  15. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,507
    Likes:
    3,618
    Temas:
    15
    Si el driver bloquea los Hz de un monitor si lo puede malograr, es mas creo q muchos controladores avisan de este problema, q si seleccionan un ciclo (Hz) inadecuado la pantalla se puede malograr.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  16. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    COn el cable nunca he tenido problema, de hecho ahora anda normal despues que quite los drivers esos. :bandera: