convertir señal digital de catv a analogica

Publicado en 'Audio y Video' por netcomponentes, 19 Ene 2016.





  1. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62




    estimados para pedir sus consejos quiero convertir la señal de catv que viene de forma digital a mis decos en señal analogica, esto lo hago sin fines de lucro, en mi casa hay mas de 10 tvs y los basuras de ratafonica me dicen que para tenes señal en todas las tvs necesito contratar 02 lineas en las cuales viene 5 decos por linea, y como sabran esa nota sale un ojo de la cara.
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    me confunde lo que pides , pero creo que no se puede
     
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,807
    Likes:
    716
    Temas:
    67
    No se puede eso creo, lo factible seria otra empresa que brinde cable como cable Perú que no usan esos secos simples que no sirve para nada..
     
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    129
    Temas:
    68
    Depende de la zona, seria mejor que veas si bestcable o cablemas tienen cobertura por tu zona.
    Según lei en otro post indicaban que si necesitabas el servicio para contratar a mas tvs tenias que presentar un plano de tu casa para que te puedan aprobar y darte varios decos.
     
  5. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,047
    Likes:
    429
    Temas:
    13
    Hay una solución: Streaming & Android TV Box

    Que no tiene nada que ver con planes de TV de claro, movistar, etc. Sólo necesitas un buen ancho de banda de internet.
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,384
    Likes:
    3,465
    Temas:
    69
    Si se puede pero los equipos que se requieren son ilegales y no se comercializan.
     
  7. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    272
    Temas:
    2
    Solo por curiosidad TECNICA, que equipos necesitarias ?
     
  8. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Lo mas recomendable es que busques alguna empresa que brinde cable sin cajas. El problema es que tendrias que buscar una caja que decodificara la señal que bota el cable.

    Segun recuerdo, movistar solo permite alquilar hasta 6 cajas por cuenta( algunos usuarios lograron obtener mas.) Luego tienes que sacar otra cuenta nueva para el resto de cajas.
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,556
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Si cada uno pusiera la suya por cada televisor, no tendrían problemas. Seguro tienes un paquete de 50 soles y lo repartes a toda la cuadra...
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,384
    Likes:
    3,465
    Temas:
    69
    [​IMG]

    Los equipos no se consiguen pero existen, básicamente son el decodificador de tu casa pero con más opciones, se usan para fines de diagnóstico sobretodo.
     
  11. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Temas:
    77
    Lo mas logico seria . que compres un switch hdmi o un switch rca y lagas la coneccion pero claro solo podria ver la misma programacion en todas tus televisores
     
  12. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,290
    Likes:
    113
    Temas:
    201
    y como se llama ese equipo que mencionas?
     
  13. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,384
    Likes:
    3,465
    Temas:
    69
    No es un equipo, son varios, los nombres están en la imagen, ves la imagen? :plop:
     
    A PaoloPaz le gustó este mensaje.
  14. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,290
    Likes:
    113
    Temas:
    201
    aia pense que la imagen era del diagrama o parte del equipo xd
     
  15. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    141
    Temas:
    37

    creo entender el caso.. de casualidad tu eres de esos que antes de la digitalizacion, tenian un huevo de splitters y mas cable pirata... y ahora q han cortado la gracia, tienes q pagar , y teniendo tantas señales ya fuiste

    justamente por eso fue la digitalizacion, para evitar tanta pirateria y compartidera de cable y sobre todo el negocio del vecino q da cable a todo el barrio
     
    A dvin y PaoloPaz les gustó este mensaje.
  16. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    sabes suenas ofensivo, pero parece que tienes alguna discapacidad mental, porque bien claro he escrito, que es para mi casa, y que movistar me quiere que adquiera otra linea, y que es sin fines de lucro, como dice un viejo dicho ladrón juzga por su condición
     
    A PaoloPaz le gustó este mensaje.
  17. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    272
    Temas:
    2
    Pero mas de 10 Tv's en una casa ?, osea nunca conversan o que ?
     
    A fbazo y dvin les gustó este mensaje.
  18. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,384
    Likes:
    3,465
    Temas:
    69
    Puedes optar por ver TVPerú todo el día, en HD se ve bien paja.
     
  19. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,699
    Likes:
    650
    Temas:
    73
    si tiene 10 TVs facil puede costear 2 planes caros de Movistar.
     
    A fbazo le gustó este mensaje.
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,408
    Likes:
    2,841
    Temas:
    40
    No se puede. Caballeros, a contratar 2 líneas con sus decos para la casa o cambiar a un operador analógico.