Corei7 con un nucleo ?

Publicado en 'Procesadores' por JonadeM, 4 Mar 2011.





  1. JonadeM

    JonadeM  

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    4
    Temas:
    18




    Hoy en la mañana estuve movi el arranque de mi sistema (msconfig)y puse 4 , luego puse 1 y ahi quedo bloqueado no depues desbloquearlo ahora mi sistema lo detecta como si solo tuviera un nucleo , miren ..[​IMG]

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]


    como puedo solucionarlo ,ayuda porfavor .

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    ----
    antes detectabba 8 [​IMG]
     


  2. jyn30

    jyn30  

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Temas:
    21
    Quita el check, si lo quitas detecta automaticamente, cuando esta con el check detecta la cantidad especifcicada.
     
  3. Merciless

    Merciless  

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,337
    Likes:
    293
    Temas:
    17
    usa el gadget ALL CPU METER te sirve para ver los cores de tu procesador en funcionamiento..!! asi no te tienes k estar metiendo a varios programas... simplemente lo vigilas de tu escritorio Saludos!!
     
  4. JM77

    JM77  

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    3,003
    Likes:
    669
    Temas:
    45
    Solo necesitas desmarcar número de procesadores, aceptas, vuelves y marcas número de procesadores y ya debería volver a lo de antes.
     
    A Merciless le gustó este mensaje.
  5. GianExtremo

    GianExtremo  

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    254
    Temas:
    69
    ¿Por qué se te ocurrió limitar el número de núcleos activos?
     
  6. latincorsario

    latincorsario  

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    175
    Temas:
    93
    jajajajajajaaaa! me dio tanta risa ver un core i7 con un nucleo, en tu bios capaz esta activada la opcion ONE CORE, aqui debes hacer quiza tu primera revision
     
  7. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Core 2 duo, Core i3 (dual core), Core i5 (quad core), Core i7 (quad core), Core i7 (one core = Core i1) :risota:

    primero: revisa el bios - la opcion de abilitacion de todos los core-s,

    [​IMG]

    segundo: quita el check del numero de procesadores.
    eso deberia solucionar tu problema, si no, entoces es un nuevo modelo de procesador i-one :risota: (sorry no pude aguantar)
     
    Última edición: 4 Mar 2011
  8. p4ntera

    p4ntera  

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    nunca habia visto algo similar:risota: haslo que te dicen y cuentanos
     
    Última edición: 4 Mar 2011
  9. >>pLs<<

    >>pLs<<  

    Registro:
    5 Feb 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    espero que ya lo hayas arreglado .... jajajjajaajaajajja...
     
  10. bander

    bander  

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    81
    Temas:
    21
    mira tienes q ir a inicio ejecutar

    y escribe msconfig vete a arranque ahi donde dice windows 7 c:/windows seleccionalo y abajo entra a opciones avanzadas y desmarca el check que dice Numero de procesadores 1 reinicia tu PC de seguro el tuyo esta marcado y asi te saldran tus nucleos :D asi como en la foto :

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Mar 2011