[Compro] CPU a10 completo.

Publicado en 'Compras y Ventas' por marlim, 27 Set 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. marlim

    marlim  

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    540
    Likes:
    24
    Temas:
    216




    Compro CPU completo A10 debe tener un solo modulo de memoria de 8gb, fuente real 500w o superior, hdd 1tb, placa usb 3.0 algo asi:

    [​IMG]

    case con 4 USB frontales, multigrabador y lector de memorias.
    Presupuesto 1300 soles o manden sus ofertas o proformas.

    Es para un familiar, se puede subir en algo el presupuesto inicial si adicionan un mando para xbox y unos juegos.
     


  2. juanjobch

    juanjobch  

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    440
    Likes:
    129
    Temas:
    11
    yo compre hace un mes un A10 6800 + placa asus A85 + disco de 500 + 4 gb RAM bus 1600 + monitor LG 19" + case colermatesr 450 wats reales + mouse + teclado + estabiliozador+ grabador dvd. Osea todo una compu en 1650
     
  3. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    mm , podria darte mi fm1 3870k de 3ghz su video es de 760 mhz estable y es usb 3.0 sata 3 , placa a75 gigabyte y bueno la ram que tiene ahorita es de 16gb de 1866 pero no creo que quieras tanto asi que podriamos llegar a un acuerdo de dartela con 4 o 8 de ram, tiene hdmi mm que mas ... un cooler hyper 212 cooler master y el disco duro podria conseguirte uno de 500 o un tera porque que ahorita esta con un ssd y la verdad me enamore de el ssd , voy a hacerle hijos a ese ssd y viviremos felices hasta que salga el sata 4 jajajajaj sobre el precio , si llegas a interesarte puedo dartelo barato , solo me avisas si quisieres el a8 3870k , si te fijas la velocidad es casi la misma que un a10 , por un margen de 10-15% mas de velocidad , claro que a un costo mucho menor que esa relacion
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    amigo, el cpu lo necesitas nuevo o de 2da mano. Saludos!
     
  5. marlim

    marlim  

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    540
    Likes:
    24
    Temas:
    216
    Puede quedar en menos sin monitor y perifericos mandame los datos donde lo comrpaste por MP.

    Busco en socket FM2 tienes buen hardware puedes ir usandolo buen tiempo más.

    Mi primera opcion nueva el case no necesariamente de 300 soles algo basico con 4 usb frontales pero la fuente si certificada.
     
  6. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    mejor espera un mes hasta que salgan las fm2+ , creo que seran 10-13% mas rapidas que las fm2 normales
     
  7. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM  

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    312
    Temas:
    52
    mas o menos cuando saldran quiero comprar 4 A8 para mi lan
     
  8. bILLANO

    bILLANO  

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,517
    Likes:
    642
    Temas:
    86
    Me interesa tu cpu, podrías mandarme mas detalles por mp: específicamente características generales de tu cpu.

    Marlim disculpa el off..

    Free Bump!!
     
  9. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346
    pides muchas caracteristicas, para tan poco presupuesto, mi apu la compre hace como 5 meses, y con menos de lo q pides, me costo algo de S/.1700, gg...!!!
     
  10. brep

    brep  

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    831
    Likes:
    134
    Temas:
    47
    Toda tu pc completa? con la tarjeta de video los 2tb de disco, y los 8gb de ram?
     
  11. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346
    antes era de 1tb, lo cambie hace dos meses a 2tb, eso subiria algo el presupuesto, otra cosa seria q ahora las memos estan mas, asi es que...
     
  12. Latent Heart

    Latent Heart  

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    295
    Likes:
    11
    Temas:
    99
    Interesado en tu CPU, mandame las caracteristicas y algunas fotos.
     
  13. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129
    Temas:
    25
    para que un a10 es monse en multitarea el fx 4100 le gana.....! En procesos eso si faltaria una video px...!
     
  14. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    me refiero a los a10 7800k . los que salen en dos meses , daran mas que un fx4100 porque su clock llegara a los 4.8 ghz y la gpu a 900 mhz sin oc . con oc facil llega a 1150 con lo cual ya alcanzarian a una 6670 sobrado , sin invertir mucho , recuerda que todo es bajo un presupuesto y son opciones , si tiene que qrmar 10 maquinas o mas necesitara economizar donde pueda , ademas que le da margen para poner unas gpu dedicadas mas adelante si andara por un fx como dices su inversion inicial seria de mas de 120 dolares adicionales sin mencionar que probablemente necesitaria ademas fuentes especiales
     
  15. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129
    Temas:
    25
    marlin te mande un mp a tu cuenta revisalo...!
    He armado varios lan con a10 5800k son malos se recalientan demasiado y comiensan a fallar....!
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Un A10-580K esta por encima de una FX-4100, casi a la part con el FX-4300
    http://www.tomshardware.com/reviews/gaming-cpu-review-overclock,3106-5.html
    http://www.anandtech.com/bench/product/700?vs=675

    Muy aparte tu mala experiencia sera con los A10-580K con placas FM2 A55 sin actualizacion de BIOS. No encierres a todos a que sean malos por que ti solo te paso ese caso.

    Muy fácilmente una A10-580K con Core Clock a 1200MHz y memorias 2400MHz Dual Channel llegan a igualar por poco a una HD 6670 1GB DDR3 mas no a la GDDR5. Aparte algunos juegos los procesadores APU van muy diferentes a otras graficas dedicadas.
     
  17. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    eso es porque los apus carecen de rops y motores raster y shaders , que las dedicadas poseen pero en juegos masivos va bien para empezar , a eso me refiero pero sobretodo a que debe esperar a los fm2+ que le daran un buen procesador base para repotenciarlo el video con un buen procesador base , sobre que son los apu malos y recalentones , es porque lo meten en placas a55 biostar y esas sonseras , en cases minusculos y con el cooler stock en espacios pequeños , por eso mismo recomiendo un case tamaño normal y quizas un cooler tipo hyper 212 , no es mala inversion ya que ademas de mantener frio el procesador puede venderlos despues ya que no se devaluarian asi nomas y ademas podria hacer el oc al video y creo que valen 70 soles en distribuidor como le dije que se metiera
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  18. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp  

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,259
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Te vendo mi PC: es un A8 660k que está por ahí con el A10 580k/680k.

    El A10-680k es un FX-4300 con video integrado y sin caché L3. Como CPU, ambos van iguales; pero el FX-4300 le gana en una cantidad insignificante debido a la carencia de caché L3 del APU.
     
  19. CompuXtreme

    CompuXtreme  

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    720
    Likes:
    201
    Temas:
    95
    no has sabido armarlos

    ya saben a qien no deben contratar para armar un lan o una sola PC
     
    A FULLCANELI le gustó este mensaje.
  20. marlim

    marlim  

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    540
    Likes:
    24
    Temas:
    216
    Bueno gracias a todos por las recomendaciones, han habido varios comentarios acertados y les agradezco por tomarse el tiempo para ofrecer sus recomendaciones, sobre la espera para adquirrir el nuevo procesador FM2+ es bueno darse un tiempo más y ver experiencias "no soy de los que comprar el primer dia de lanzamiento", les comento que adquiri el producto solicitado todo en su integridad por 500 dolares y por segunda vez a mi contacto de VIPASA me costo ubicarlo. Cierro el post Saludos.
     
Estado del tema:
cerrado.