CPU no que enciende

Publicado en 'Hardware General' por Valgard, 2 Ago 2015.





  1. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    569
    Likes:
    118
    Temas:
    56




    Hola mi amigo tiene una computadora que dejo apagada como 8 meses porque se malogro su monitor, ahoar que se acaba de comprar un monitor la compu ya no quiere prender.
    Aque se puede deber? la compu es una core 2 duo con 3 años de antigüedad.
    cuales creen uds. que sea el problema?
    CUALES SON LAS POSIBLES RAZONES PARA QUE NO QUIERA PRENDER?
    recien en estos días voy a ir a verla yo mismo a ver que paso?
    espero sus opiniones de algunos que le haya pasado lo mismo

    SALUDOS
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,441
    Likes:
    1,513
    Temas:
    216
    1. fuente de poder
    2. memoria ram
    3. placa madre
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    descarta con otra fuente y si sigue igual que desarme y que vuelva a armar todo
     
  4. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    628
    Likes:
    142
    Temas:
    55
    ¿No prende o no levanta?, porque a veces los usuarios usan incorrectamente los términos.
    Por el tiempo podría ser la pila en ambos casos, pero cuando la revíces ya nos darás más detalles
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    327
    Temas:
    97
    pienso que primero debes ir haber la pc, por que las personas hay veces no indican bien la falla, como por ejemplo dicen la pc no enciende cuando la pc se queda en pantalla negra, el cual la falla es otra causa, ahora si la pc ha estado parada primero hay que darle su respectivo mantenimiento, y luego ver si trabaja si no trabaja pues ha buscar la falla respectiva:hi:
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,870
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Hola como te dicen empieza descartando la fuente, en la parte de atras tiene un boton de encendido aveces los usuarios con pocos conocimientos lo apagan y luego cuando intentan prender la pc no funciona, verifica eso.
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,173
    Likes:
    1,318
    Temas:
    131
    empieza limpiando todo, 8 meses el polvo ya debe estar como semento:giggle:
     
  8. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    821
    Likes:
    63
    Temas:
    16
    primero hazle una limpieza general a la pc y luego armala, intenta de nuevo puede ser que el polvo y la estática te estén jugando una mala pasada....
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Debe hacer limpieza y probar cada parte.
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    debe ser la placa
     
  11. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    569
    Likes:
    118
    Temas:
    56
    Hable bien con el, me dice que prende pero no sale imagen, la pantalla sale modo ahorro de energia.
    cuando la vea lo primero sera una limpieza a fondo y ver que es lo que pasa?
    Si la pila ya murio que es lo que pasa? por eso no prendera?
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    pues . en principio la fuente . descarta eso . limpia la ram y a ver que pasa
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    La pila se cambia, cuesta 5 soles.
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    puede ser la pila como dicen ya que esta se mantiene funcionando asi la pc no este prendida
     
  15. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    341
    Likes:
    47
    Temas:
    26
    puede ser placa base condensadores hinchados....
     
  16. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    569
    Likes:
    118
    Temas:
    56
    Ya se soluciono.
    Se tuvo que desarmarla por completo, limpiar muy bien cada una de las piezas pues tenia mucho polvo.
    ya prendió y se ve bien, le e recomendado que cambie la fuente por que ya tiene 4 años y parece va a morir.
    Fin del post y muchas :thx: a todos

    SALUDOS
     
    A Johnsonwh y xlegionariox les gustó este mensaje.