[Vendo] cpu ultra Slim

Publicado en 'Compras y Ventas' por huachanobrujo, 30 Ene 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    188
    Temas:
    337




    amigos pongo a la venta 2 cpus modelo Logic controls LC 8200



    [​IMG]

    http://www.bematech.com/es/products/prod_pos_lc8200.asp


    http://www.intel.la/content/www/xl/...ow-power-for-thermally-sensitive-devices.html

    Memoria Ram de 1GB

    disco duro de 80

    Instalado con windows Xp


    tiene cargador

    PRecio 150 soles

    Acepto Ofertas:wow:
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,516
    Likes:
    642
    Temas:
    85
    tiene slots pci disponibles...??
     
  3. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    99
    Temas:
    167
    Estan bonitos , aceptas cambiarlo por 1 impresora tx135 new
     
  4. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    188
    Temas:
    337
    no tiene slot pci no puedes agregarle nada el disco tal vez aumentarle pero es 80 y la memo es soddim y es 1 GB ya creo que con el disco y memoria paga su precio :)

    el cpu sale casi gratis xDDD
     
  5. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    464
    Likes:
    55
    Temas:
    59
    Bonito modelo y buen precio suerte :D
     
  6. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    Temas:
    52
    causa 100 soles para probarla ps me da curiosidad como trabaja, que performance tiene, que tanto se le puede instalar, corre bien con mozilla y office????
     
  7. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    188
    Temas:
    337
    Última edición: 31 Ene 2013
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,536
    Likes:
    1,544
    Temas:
    71
    No seas floro, la HP3050 esta 170 en tienda.
     
  9. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    Temas:
    52
    habla huachano me tiro los 100 mangos
     
  10. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    254
    Temas:
    105
    que tal es para navegar y usar YouTube?
     
  11. Marcosfer

    Marcosfer Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    20
    Temas:
    0
    Huachano tendras por alli una con procesador Atom?
     
  12. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    188
    Temas:
    337
    no entiendo tu actitud estimado si esta asi compralo ai pues acaso estas interesado yo me baso en la paguina web que puse si te gusta ok sino no opines asi de sencillo ok:wow:


    para los demas 130 ultimo precio corre bien el youtube es como para punto de venta pero le puedo dar una demostracion en mi stand en wilsonn vienen previa cita los que esten interesados via mp les mando mi nextel xD
     
    Última edición: 31 Ene 2013
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,536
    Likes:
    1,544
    Temas:
    71
    Bueno, es solo para informar a los demas. Con ese fin se hizo este foro no? para informar a los demas de la realidad de las cosas.

    HP 3050 Hitacom
     
    A EnLaPC y Bonjov les gustó este mensaje.
  14. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    301
    Temas:
    195
    Amigo esa pc viene con su monitor especifico y lo usan mas para kds, lo tienes por ahi???
     
  15. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    188
    Temas:
    337

    seguire buscando no dice wireless en la tuya :)
     
    Última edición: 31 Ene 2013
  16. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,536
    Likes:
    1,544
    Temas:
    71
    Tu si te pasas ah! :) todas las 3050 son Wireless xD! Mira que aca no intentes pasarte de vivo, que uno u otro te sacaran a relucir, sino preguntale a Yuyoelmero :D es en buena onda, no hagas bilis, despues no digas que no se te advirtio.

    Ya mejor tomate la molestia de llamar a Hitacom y te diran las caracteristicas de esa 3050.
     
    Última edición: 31 Ene 2013
  17. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    188
    Temas:
    337
    mmmmm esto ya se esta poniendo feo y no me gusta si quieres comprar le compras sino has tu post en denuncias el producto lo puedo vender al precio que gustes ademas en el tuyo esta 70 dolares algo de 182 y yo lo dejo a 150 y negociable no te vengas a ser de justiciero sino anda saca tu propio grupo y anda a desfilar ok aca se maneja asi tampoco lo voy a vender a 100 soles se pone negociable por algo

    entiende es NEGOCIABLE

    bueno y acabe aqui es buena onda quiero vender mis otros productos bye

    todos los que me conocen saben que soy legal no me compares
     
  18. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    440
    Likes:
    129
    Temas:
    11
    Esa 3050 la compre a principios de 2012 a 165 en wilson, q raro q teniendo stand en wilson no manejes los precios.
     
Estado del tema:
cerrado.