crosshair v formula z problema ram corsair

Publicado en 'Placas Madre' por Nufff, 26 Set 2014.





  1. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21




    hola, le he puesto 8GB de ram 1600 2x4 en la marca corsair 9-9-9-24 que es compatible con la placa asus, pero el sistema win7 64bits detecta esto 8GB ( 7.90GB utilizable), ya puse en la bios 1600, ahora he leido todos los foros en ingles y he notado que no solo se presenta en placas para amd si no tambien para intel, es normal lo que suscede con esta placa? las ram estan bien ya las cambie de slot rojo-rojo negro-negro pero es lo mismo, cuando pongo 1 banco 3.90 cuando pongo los 2 7.90, el cpuz detecta el modo DUAL, el voltaje con el trabajan las memorias es de 1.5v q viene por defecto en la placa, alguien mas tiene su placa de esta gama y ha tenido este problema o sabran si tiene solucion o si es normal en esta gama?
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,412
    Likes:
    570
    Temas:
    178
    Osea por 0.10 haces problema? De 16gb 2400mhz tengo 15.90gb utilizables por 0.10 me hare problema
     
    A Pegaso le gustó este mensaje.
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,245
    Likes:
    3,468
    Temas:
    15
    Eso no es problema de hardware, de seguro tu win te esta dando problemas ( o es copia trucha made in wilson ¬¬)

    Con esa placa y esa memoria solo debes elegir la opción adecuada XMP q funciona muy bien.
     
  4. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    no te voy a contestar de la manera en la que tu la haces, claramente he escrito, si esto es normal es error o que es, porque es la 1era vez que me sucede esto, por que te haces problema contestando algo? si no puedes dar una respuesta razonable entonces NO JODAS

    en efecto es win trucho, pero he leido q a muchos les da esa caracteristica de la ram, no se si dejarlo asi o formatearlo a ver que pasa...
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Igual te dará lo mismo, ponle una tarjeta de vídeo y quiza te reconozca los 8gb completos
     
  6. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    Temas:
    34
    https://lh3.googleusercontent.com/-...AAAAAIs/HwRzWhoByfE/s300/MUJICA+FOROBARDO.gif

    en algunas pcs sale asi , cuando tenia windows 7 me salia menos memoria ram , ahora que me pase a windows 8 mas bien me aumentaron a 8192 de ream .___.
    tambien tengo unas corsair de 8gb pero son de 1866
     
    A elanty le gustó este mensaje.
  7. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    237
    Temas:
    26
  8. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    Temas:
    34
    tengo una 6870 de 1gb ddr5 , y en windows 8 me sale con 4851gb , bitch pls
    en windows 7 me salia menos de 1gb xD
     
  9. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,245
    Likes:
    3,468
    Temas:
    15
    Casi todas mis PC tienen win 7 unas cuantas tienen win 8, pero en casi todas me sale la ram completa sin ese dato entre parentesis, creo q esas q salen con ese detalle no las he instalado yo a pesar q compramos win original u.u
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Te explicare ese no es un problema, es en si la memoria utilizada por Hardware, xq preguntaras? es xq todo el integrado en esa placa utiliza una porcion para que sus aplicaciones cargen y te den la interfaz de manejo de cada integrado Audio/Red/Chipset etc. Ya ni me acuerdo con que aprendi esto fue un soft y luego empece a leer y por ejemplo en algunas PCs no consumen tanto sino 10MB a menos Megas de RAM xq no tienen software tan avanzado para la utilizacion de interfaz en Windows.

    Bueno espero me hayas entendido si bien en muchas placas AMD e Intel no aparece esto es xq en si digamos Win8 no te muestra esto pero el 7 tampoco tiene q usar un software de escaneo de RAM en tiempo real (Si me acordara del nombre te lo diria pero estoy con sueño xD).
     
    A Nufff le gustó este mensaje.
  12. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    te entiendo a la perfeccion, bueno usaba antes una asus pro m5a97 y me mostraba 8gb ahora la placa es una formula z y me muestra 7.90 en win 7 y 8.1, tenia q sacarme esa espina y ver si aumentaba a 8gb, bueno creo q asi se aprende....
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,843
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Es normal, tiene instalado la última versión 2101 de BIOS?
     
Etiquetas: