Cual de estas dos es mejor

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorgetest, 24 Dic 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100




    htKtp://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-417116002-tarjeta-de-video-ecs-nvidia-1gb-ddr3-_JM

    htKtp://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-417024873-tarjeta-de-video-nvidia-geforce-gt-520-1gb-ddr3-_JM

    BORREN LAS K MAYUSCULAS ,

    gracias,
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    la 2da es mejor pero son para usos basicos
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Busca una GT 630 usada
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp  

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,259
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Para juegos, la segunda te servira para juegos hden calidad media baja.
     
  5. brep

    brep  

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    831
    Likes:
    134
    Temas:
    47
    Trata de ir mínimo por una envidiosa 750, si no ni te molestes en comprar una gráfica dedicada.
     
  6. Marito94

    Marito94  

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    282
    Temas:
    71
    Pucha mira en compuvision una R7 250 esta 300 soles mas o menos , 1gb ddr5

    http://www.compuvisionperu.pe/20-ati-radeon
     
    A brep le gustó este mensaje.
  7. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    me compre una tarjeta de vido nvidia 2gb , la conecto en su ranura pci express x16 , y cuando enciendo mi pc todo normal excepto mi monitor, la pantalla se queda en negro, mi cpu no da pitidos aunque si prende, que puede ser, me dijeron que tengo que desactivar la tarjeta de video integrada o algo asi, pero mi tio le puso contraseña cuando entro en la configuracion de bios cuando se inicia, <F2>, pero el le puso contraseña y pues no puedo entrar, que hago ayuda
     
    Última edición: 28 Dic 2015
  8. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,621
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Hazle un Clear Bios, quitale la bateria por 5 minutos e intenta encederla sin conexion electrica para que se disipe todo rastro de energia. Y si puedes hazle un Jumpeo a la MB.
     
  9. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    ¿Conectaste el monitor al puerto vga de la nueva tarjeta? No se necesita cambiar nada en la bios. :cafe:
     
  10. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Si pero se queda en negro, el ventilador de la tarjeta si da vueltas

    Quéeeeeeeeeeee
     
  11. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    ¿Modelo de tu tarjeta de video y fuente?
     
  12. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Nvidia 2 gb gt 730 pny, la fuente es Halion atx-600w p4, ya investigue y la fuente es suficiente para la tarjeta

    ya le quite la contraseña
     
  13. Borlocho

    Borlocho  

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    202
    Likes:
    67
    Temas:
    6
    ni siquiera la imagen de la bios? una vez me paso cuando lo conecte a un monitor que no aceptaba la resolucion que mandaba la tarjeta por defecto porque prendia normal la compu y se escuchaba cuando cargaba el windows
     
  14. daricardo

    daricardo  

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,196
    Likes:
    879
    Temas:
    73
    Que mb usas
     
  15. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100

    se supone que esta tarjeta es compatible con todo mi cpu, no se si se escucha el sonido a prender, pero mi monitor no da imagen alguna y su luz parpadea, no se que hacer, no quiero que sea una perdida de dinero, a muchos les paso por internet y lo solucionaron entrando en la bios e inicando con su tarjeta de video comprada, pero como se supone que se hace si no puedes ver la imagen??
     
  16. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Saca la tarjeta, conecta tu monitor al puerto vga integrado, accede a la bios y carga los valores por defecto. Apagas, coloca la nueva tarjeta y revisa si enciende. :cafe:
     
  17. RubenVC

    RubenVC  

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    114
    Temas:
    38
    Devería reconocer de forma automática...
    esa fuente es 600w reales o genérico?
     
  18. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    en bios no hay opciones a las que pueda cambiar, entro en video y las opcioens estan en negro, no se pueden elegir, solo algunas pocas se pueden elegir y cambiar , pero otras no se pueden ni seleccionar, al menos no como en estas imagenes, no lo puedo presionar ni elegir

    [​IMG]

    es halion, no es generico
     
  19. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Déjalo en auto y busca la opción de "Load default settings".

    Tu fuente es genérica. :cafe:
     
  20. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100