Cual de estos procesadores es mejor ?

Publicado en 'Procesadores' por vilsonxdxd1, 17 May 2015.





  1. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1  

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    104
    Likes:
    5
    Temas:
    42




    Perdonen mi ignorancia atrevida, pero me han ofrecido estas 3 pc, ojala me digan cual es mejor, y si es posible cual es el segundo mejor. gracias por su tolerancia (Y)

    A.- [​IMG]

    B.- [​IMG]

    C.- [​IMG]

    Gracias de corazon (Y)
     


  2. ThonyxAPC

    ThonyxAPC  

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Temas:
    9
    B > C > A
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    yo te recomendaria cualquiera de la B y C

    aqui una pequeña comparacion

    http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i3-3220-vs-AMD-Phenom-II-X4-960T

    yo le doy el primer lugar a la i3 aunque la placa intel no me convence del todo ya que es básica aparte que los modelos en gama baja de intel dejan mucho que desear, el punto a favor del phenom es que tiene una placa que puede soportar hasta procesadores FX (la h61 tambien soporta hasta i7 pero no convence el modelo y la marca) es cosa de decision y de precios
     
  4. lycaon

    lycaon  

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,325
    Likes:
    400
    Temas:
    20
    a mi prudente parecer le daría prioridad a la i3 de 3ra gen.(B)...
    luego la phenom II x4 (C)...ya al final la AMD A6 (A)
     
  5. zJuanch0

    zJuanch0  

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    43
    Temas:
    3
    Seria la i3 pero esa placa no inspira mucha confianza.
     
  6. JhazXEver

    JhazXEver  

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    Temas:
    11
    phenom
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos  

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,891
    Likes:
    731
    Temas:
    67
    Deberías indicar cuanto te dejan el cpu para ver si va acorde a lo que te piensan vender caso contrario te vas por un equipo nuevo como el pentium g3220 +h81 +4Gb +500gb disco que no pasa los 700 con case genérico.
     
  8. rc_wifi

    rc_wifi  

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    374
    Likes:
    58
    Temas:
    74
    phenom, deberias indicar precios.
     
  9. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,909
    Likes:
    568
    Temas:
    47
    Yo tengo un Amd Phenom II x4 965 3.4 Ghz y es black edition y segun se se puede desbloquear dos nucleos mas pero como yo no necesito la pc para juegos la he dejado tal como esta, talves ese procesador phenom que enseñas pueda tener esa posibilidad si es que lo vas a usar para juegos.
     
  10. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115
    el phenom se convierte en x6 si desbloqueas nucleos
     
  11. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    b y c , ni consideres la "a" porque es demasiado lento aun para un apu
     
  12. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    El mejor ps el Phenom II X4
     
  13. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    el phenom x4 podria ser pero ya no valdria la pena actualizarlo despues en cambio el i3 si valdria pasarlo a i5 en un futuro
     
  14. Bruzzers

    Bruzzers  

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    623
    Likes:
    60
    Temas:
    98
    El corei3 es mejor, en segundo el Phenom es mejor y ya sabes cual es el ultimo, en uso para juegos o trabajos el Intel es muy bueno.
     
  15. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1  

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    104
    Likes:
    5
    Temas:
    42
    Perdonen mi atrevida ignorancia ojala me puedan oriental a saber cual es mejor. muchas gracias

    [​IMG]

    [​IMG]

    gracias
     
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    para mi el primero, pero el animal ese le puso windows 32 bits !
     
    A JhonTitor y jreyes1985 les gustó este mensaje.
  17. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,620
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    El primero es mejor, en Single Core van similares, pero en Multiprocesos se hacen notar los 6 núcleos.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  18. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    el primero se lo come por el procesador y por la placa, por mas que quieras repotenciar el 2do tendrías que cambiar la placa tambien
     
  19. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    ese FX6100 es un guerrerazo y para OC ni que decir lastima que lo vendi xD! era mas oceable que el 6300 pero bueno se espera zen
     
    A JzRocks y JhonTitor les gustó este mensaje.
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Si hablamos de potencia en single core esa i3 es ampliamente superior a esa fx 6100
    Como te dicen ese fx 6100 tiene 6 nucleos lo cual lo compensa. Pero el ese i3 tampoco se queda atras ya q aparte de tener 2 nucleos tiene 4 hilos
    En juegos yo preferiria la i3 , pero me desanima el hecho de q sea de 3era ( es dificil encontrar procesadores de esa serie) y tambien esa placa (muy pobre) . Claro q pensando a futuro
    Mientras q esa fx 6100 tiene buena placa y puedes subir a una fx 8350 a futuro .