1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cuál es el mejor smartphone Quadcore relación Calidad / Precio?

Publicado en 'Celulares' por fransurf, 4 May 2015.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    209
    Temas:
    228




    Aunque sea de 2da, estoy por el HTC One M7, Moto X, Moto G, LG G3 Beats, perod e las otras marcas poco se de sus modelos... me ayudan.

    Presupuesto máximo es de 700 soles. Gracias
     
    A ractseven le gustó este mensaje.


  2. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    322
    Likes:
    10
    Temas:
    38
    de esas 3 opciones que das a elegir, te recomiendo el moto x, depende de lo que mas prefieras en tu smartphone pero si te conformas con lo que pueden dar te recomiendo el moto x
     
  3. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,369
    Likes:
    255
    Temas:
    226
    con eso me traigo un octa core y 3gb ram
     
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    209
    Temas:
    228
    Que marca y modelo?, me interesa :)
     
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    238
    Temas:
    38
    no se porque solo se fijan en la cantidad de nucleos, lo mas importante es la arquitectura del procesador
    y con solo especs no se garantiza q el SO corra fluido
     
  6. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    540
    Temas:
    41
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Te recomiendo el HTC One X el q lleva el NVIDIA Tegra 3 es como si tu bieras el Samsung galaxy S5 ambos son de cuatro nucleos y la pantalla casi son lo mismo es muy buena calidad muy nitida lo q varia es en la camara y la ram y los HZ pero nada q envidiar al S5
    - lo puedes actualizar al lollipop pero te digo q por ebay salen volando por las prestaciones q tiene
     
  8. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    64
    Temas:
    46
  9. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,369
    Likes:
    255
    Temas:
    226
    ecco e04 plus

    jajajaja que no es importante las spec xD

    :risota::risota::risota::risota::risota::risota:

    con 1gb ram siempre se veran menos paguinas web en cualquier navegador

    entonces si tienes 4gb ram podras ver cuantas paguinas te apetescan sin necesidad cerrar:quien::quien::quien::quien::quien:

    Y en procesadores es similiar xD
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    423
    Temas:
    60
    que pena que solo funciona con bitel en 3G
     
  11. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,369
    Likes:
    255
    Temas:
    226
    el tema de las bandas es tambien otro punto, algunos tienen todas otros solo bitel....

    eso de depende de tus necesidades
     
  12. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    209
    Temas:
    228
    Pregunta: El hecho que apague el cel y al encender no muestre algun operador de acá quiere decir que es libre de fábrica?
    Gracias
     
  13. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    423
    Temas:
    60
    Creo que lo que tratas de decir es que viene sin una personalizacion y sin mensaje de bienvenida del operador, eso no significa que sea libre de fabrica.
     
    A fransurf le gustó este mensaje.
  14. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    238
    Temas:
    38
    Por ahí hubieses empezado si quieres un smartphone sólo para navegar entre mil pestañas sólo necesitas ram porque el procesador igual le da, sí én cambio quieres para más fluidez y calidad de renderizado entonces si es importante la arquitectura de procesador, por eso el iphone es más fluido q otros q se jactan de tener mil núcleos sólo por la arquitectura y la optimización
     
  15. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,369
    Likes:
    255
    Temas:
    226
    la memoria ram no solo sirve para ver paguinas web, tambien para tener un "multitarea real"
     
  16. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    322
    Likes:
    10
    Temas:
    38
    osea si tengo arquitectura de 64 bits, y memoria ram de 4gb entonces mi telefono sera rapido y fluido!! osea como el que vendra el moto x 2015 porque ya anunciaron que sus especificaciones sera esa, tener 4 gb de ram y 64 bits de arquitectura :)
     
  17. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,369
    Likes:
    255
    Temas:
    226
    si, ademas necesita android 5.0
     
  18. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    322
    Likes:
    10
    Temas:
    38
    obvio y en eso los chicos de motorola son expertos!!
     
  19. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,369
    Likes:
    255
    Temas:
    226
    motorola es buena marca cuanto va a estar=?
     
  20. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    64
    Temas:
    46
    al sacar maquinas tan potentes necesitan software potentes que aprovechen todo el hardware, si no seria por las puras tener tanto celular.

    estan avanzando demaciado rapido.