Cual es el precio para arreglar una tablet toshiba excite 7 que se queda en

Publicado en 'Tablets' por kardialuka, 11 Jul 2016.





  1. kardialuka

    kardialuka Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Temas:
    6




    HOLA AMIGOS DEL FORO quisiera saber cuando cuesta arreglar una tablet que se que iniciando o saber si alguien tiene la rom de esa tablet TOSHIBA EXCITE 7 AT7-A CON PROCESADOR ROCKCHIP 3188 1G DE RAM VERSION 4.2.0
     


  2. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,881
    Likes:
    671
    Temas:
    14
    Has buscado en google? Youtube?...
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    Una hard reset o flasheo es lo primero qu se haria ahi...te podrian cobrar de S/.50 a mas. Dependiendo del floro
     
  4. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    928
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    creo que san google te puede iluminar un poquito
     
  5. kardialuka

    kardialuka Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    me he matado buscando y nada así que la ultima alternativa que me queda es mandarlo a arreglar

    sabes en que lugar exactamente que me recomiendes en el centro de lima o en san juan de lurigancho
     
  6. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,881
    Likes:
    671
    Temas:
    14
    http://resetearandroid.com/tag/toshiba-excite-7/
    Has probado esto?
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    malvinas..polvos azules. te diran no se puede mayormente o un precio elevado te pediran
     
  8. kardialuka

    kardialuka Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    [QUOTE="thebig135, post: 3858048, member: 121750"
    Has probado esto?[/QUOTE]
    un hard reset si ya lo hice y nada ,lo que pasa es que mi tablet tenia un virus asi que encontré un programa para quitar el virus pero al hacerlo creo que borre algo del sistema por eso se queda en iniciando y no pasa de eso ,intente buscar la rom de la tablet y no lo conseguí ni tampoco que mi pc reconozca la tablet apagada asi que ya me di por vencido y lo único que me queda es mandarlo a arreglar
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,349
    Likes:
    282
    Temas:
    71
  10. kardialuka

    kardialuka Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Temas:
    6
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Intenta haciéndole un hard reset, perderás los datos, mero ahora estas igual.

    Saludos.