¿Cual es la clave del MODEM TECHNICOLOR TC7300? (Claro Peru)

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 26 Ago 2016.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,423
    Likes:
    367
    Temas:
    191




    Buenas tardes amigos foreros. Alguien que me pueda ayudar, el dia de hoy me cambiaron de modem en mi 2play de Claro ya que el CISCO que tenia estaba fallando, pero el inconveniente que presento ahora es que con este modem no tengo la clave de acceso para poder realizar la apertura de puertos y modificar el WIFI.

    Alguien que sepa la clave de estos modem, se lo agradeceria eternamente.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,428
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Usuario: adminth
    Clave: claro123
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,423
    Likes:
    367
    Temas:
    191
    No funciona :duh:
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    86
    Temas:
    95
  5. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,762
    Likes:
    636
    Temas:
    8
    busca la Mac del dispositivo e inviertelo...
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,423
    Likes:
    367
    Temas:
    191
    Como habilito el DMZ en este modem?
     
  7. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    15
    Temas:
    4
    Mi Techinicolor a veces se le desconfigura el wifi, pasa de "NOMBRE_WIFI" a "Tech10ed00" es decir por defecto. Fíjate que no te pase lo mismo.
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,423
    Likes:
    367
    Temas:
    191
    Tengo desactivado el wifi
     
  9. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    15
    Temas:
    4
    Eso mismo, despues se reinicia, y aprarece de nuevo el wifi activado con "Tech10ed00"
     
  10. juan malpartida

    juan malpartida Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    GENIOOOO!!! no sabes cuanto tiempo perdí
     
  11. ragnaross

    ragnaross Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    Temas:
    6
    Hola , una pregunta este router tiene opción de activar wps ?? En bandwith es mejor dejarlo en 20 mhz o ponerlo en 40mhz?
     
  12. evegalle

    evegalle Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Que tal. Veo que tu pregunta es del 2016. Tengo la misma pregunta, y te pido el gran favor si tienes la respuesta puedas compartirla. Gracias mil.
     
  13. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,423
    Likes:
    367
    Temas:
    191
    No tiene dmz