1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Cual es la opcion o metodo para formatear mi celular?

Publicado en 'Celulares' por ozk10, 29 Ago 2018.





  1. ozk10

    ozk10 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    466
    Likes:
    80
    Temas:
    118




    es que instale el kingroot y aplicaciones malware
    y necesito borrar todo
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    5,829
    Likes:
    1,259
    Temas:
    0
    Dependiendo del modelo de tu móvil exiten diversas formas que encontrarás en este link
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,771
    Likes:
    1,485
    Temas:
    131
    Modelo??
    Haz un reset
     
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    2,257
    Likes:
    492
    Temas:
    62
    Toca que lo flashees(imagino que te refieres a tu EKS). Flashee mi azumi, y se resetea constantemente XD...
     
  5. dcanchos14

    dcanchos14 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2017
    Mensajes:
    130
    Likes:
    13
    Temas:
    5
    entra a a la opcion de respaldo o copia de seguridad esop esta dentro de ajustes una vez ahi dentro haz click donde dice restarar completo y asi se formateare de manera amnual
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  6. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    2,257
    Likes:
    492
    Temas:
    62
    Lamentablemente esa opción te restaura el teléfono, no el recovery, o sea no te quita el root ni el malware instalado
     
  7. cesarmusic22

    cesarmusic22 Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    285
    Likes:
    69
    Temas:
    20
    La mejor opción es formatear por recovery. Busca en YouTube la palabra recovery + el modelo de tu celular. Hay bastante información.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  8. dcanchos14

    dcanchos14 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2017
    Mensajes:
    130
    Likes:
    13
    Temas:
    5
    pucha creo que dificil o hasta imposible que le quites el root
     
  9. xxknoppixx

    xxknoppixx Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2018
    Mensajes:
    77
    Likes:
    8
    Temas:
    3
    Tendrías que hacerle un flasher. No queda de otra.
     
  10. cesarmusic22

    cesarmusic22 Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    285
    Likes:
    69
    Temas:
    20
    Tienes que flashearlo, busca una room limpia e instalalo . Revisa review en Google y YouTube. Solo así se quitara el root
     
    A dcanchos14 le gustó este mensaje.
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,630
    Likes:
    1,632
    Temas:
    159
    Ingresa a xda developers, y empieza a averiguar sobre el TWRP, y luego averiguas si existe alguna version de lineage os compatible con tu fono de tiempos de la pera, y si quieres como terco ponerle android go como en tu otro post, tendras que cocinar tu propia rom ya que dudo que algun cocinero este perdiendo el tiempo en hacer una rom para un celular tan anticucho y obsoleto.
     
    A Music3000 le gustó este mensaje.
  12. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,935
    Likes:
    1,776
    Temas:
    17
    No te queda otra que flashearlo.
    Esperamos tu publicsckon, "flashee mi cel y no prende"
     
  13. kasuyin

    kasuyin Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    2,182
    Likes:
    355
    Temas:
    110
    Me huele a que su próximo post es "como cocinar mi propia rom"
     
    A Music3000 le gustó este mensaje.
  14. Kumatetsu

    Kumatetsu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2017
    Mensajes:
    177
    Likes:
    15
    Temas:
    12
    Me llama la atencion lo conocido del usuario y como lo lornean xD lo que si nunca encontre el post donde dice que tiene un EKS lol nomas vi que tiene windows phone
     
  15. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    1,711
    Likes:
    166
    Temas:
    18
    Tienes que flashearlo, busca una room limpia e instalalo
     
  16. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    2,257
    Likes:
    492
    Temas:
    62
    Tiene varios temas, donde indica que es EKS es el siguiente

    https://www.peruhardware.net/temas/flashear-y-rootear.296958/
     
    A Kumatetsu le gustó este mensaje.