1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cuando habra internet de Claro

Publicado en 'Claro' por Frosslass, 9 Mar 2016.





  1. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    635
    Likes:
    73
    Temas:
    86




    Desde hace ya 4 años el internet fijo de claro llega hasta una cierta parte limite v.e.s. con sjm (av modelo) y ya deseo que venga a mi casa yo vivo a 30 a cuadras aproximadamente, curiosamente por mi casa no hay cablemas tampoco y por la av modelo si hay cablemas, creo que choristar se ha adueñado de la zona donde vivo, porque me es raro por jose galvez si hay estos servicios osea ya acabando v.e.s. pero por mi zona siempre ha reinado choristar, creo que claro es mejor si bien cuestan casi igual claro no te enyuca con la instalacion no cuesta cuando no lo quieras lo dejas y listo....
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    llama a claro para saberlo, no somos sus representantes o empleados
     
    A ChewbaccaZ, trustonme y dvin les gustó este mensaje.
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,592
    Likes:
    1,168
    Temas:
    158
    y si los llamas para saber, o piensas que esto es un CAC de claro?
     
  4. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    Temas:
    2
    mira compañera , culpa no es tuya. si no de tu circulo que te rodea.

    para Claro seguro tu zona no es rentable y por lo tanto no invierten en el tendido . asi que ha llorar al rio . y llama a Claro y deja evidencia tu necesidad para que asi ellos hagan el tendido .

    Pero como veras claro se proyecta ... no por ti solo van a armar todo el tendido ..
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  5. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    635
    Likes:
    73
    Temas:
    86
    Ya llame a claro varias veces -_- y me dicen que proximamente habra la tipica... pero es raro que pasen los años y no pase nada, @michaeldouglas1 tienes razon :) bueno es una buena respuesta gracias :D
     
  6. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,004
    Likes:
    190
    Temas:
    5
    Yo pienso que ya habran realizado un estudio de mercado por tu zona. pero si varios de tus vecinos solicitan internet claro(un buena cantidad) haran lo posible por acelerar su cobertura.
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    103
    Temas:
    71
    Eso de que el servicion de cloro sea mejor que el de robistar lo dudo, conosco mucha gente con experiencia pesima en cloro, creo que robistar es mas estable.
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Si es zona pirañona misia huachiturra, llegará en un futuro lejano.. o tal vez nunca,
    como ya te han dicho, previamente ellos hacen estudios de mercado para ver si es rentable.
    tal vez lo mejor sea buscar un revendedor de Wifi, escanea las redes inlambricas de tu zona.. alli ponen sus celus, tambien publicidad en los postes y paredes.
    Suerte.
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  9. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    635
    Likes:
    73
    Temas:
    86
    jajja pirañosa no es wachiturra y misia si creo jajaja
     
    Última edición: 9 Mar 2016
  10. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Claro no solucionara ni dara mejor servicio que Movistar. En el foro puedes leer los distintos problemas de usuarios de Claro. Si Claro aun no pone el servicio se debe a muchos factores, pero el principal puede ser que no les conviene.
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  11. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    822
    Likes:
    257
    Temas:
    20
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  12. Slim

    Slim Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    38
    Temas:
    25
    Interesante recién lo lanzaron seguro antes era solo para empresas se que el ping era bueno no se como será ahora si alguien lo prueba postee sus experiencias.
     
  13. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    471
    Temas:
    36
    Por tu barrio debe haber wisp que ofrecen internet por 40 soles para que quieres claro.
     
  14. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    477
    Temas:
    77
    Los WIP son asquerosos, el solo escucharlos me repugna.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  15. Slim

    Slim Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    38
    Temas:
    25
    Me rectifico esta es otra tecnología LTE la que usan en empresas es diferente y simétrica. Falta ampliar cobertura.
     
  16. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    822
    Likes:
    257
    Temas:
    20
    si. es internet 4g lte tdd

    ahí puedes consultar su cobertura

    ojala que amplien su cobertura http://cobertura.claro.com.pe/
     
  17. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    89
    Temas:
    8
  18. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    822
    Likes:
    257
    Temas:
    20
    de hecho es mejor el hfc para el creador del tópico por que ya usaría internet claro hfc, pero por lo que describe no llega internet claro a su casa,
     
  19. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    635
    Likes:
    73
    Temas:
    86
    yo tengo movistar tengo mala experiencia con wisp........sobre todo en inviernos y las lluvias y encima te limitaban a 1 pc obligandote a loguearte y la instalacion de los revendores estan 200 soles aproximadamente...
     
  20. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    822
    Likes:
    257
    Temas:
    20
    Yo tampoco confió en los wisp. Lo q tengo pensado es adquirir ese internet claro que comente pero todavía no ya cobertura donde vivo. Lo otro es q estoy tratando d convencer a q bitel saque un chip con internet ilimitado para instalarlo en un módem 3g mifi y tener internet en todo mi chamba . pero si tienes ínter movistar al menos esta mejor parado q las otras opciones q mencione y eso q falto olo q esta de mal en peor
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
Etiquetas: