¿Cuanta velocidad de internet necesito para cabinas de internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por JoseHuancahuire, 29 Nov 2014.





  1. JoseHuancahuire

    JoseHuancahuire Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    Hola a todos, mi problema es que mas adelante voy a poner un negocio de cabinas de internet, algo asi como un mini lan center con 10 maquinas y quisiera saber cuanta velocidad de internet necesito para que no este lag y que se pueda jugar dota 2, y otros juegos en online. Gracias de antemano
     


  2. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    considero que de 15Mbps a 25Mbps
     
  3. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    No necesitas velocidad de bajada para juegos online, lo que necesitas es estabilidad de la linea y buen ping, dependiendo del presupuesto hay opciones de fibra óptica para lan centers.

    *De la velocidad en sí, importa la velocidad de subida.

    En ADSL estás limitado a 1Mb/s en subida no importa el plan. HFC hasta 60Mb/6Mb sólo está disponible para uso residencial.
     
  4. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    237
    Temas:
    20
    2 lineas de 10 mb y listo.. Con un mikrotik
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  5. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    Te corrijo, ahora es 60/4, lo han bajado estos miserables de Robistar.
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    10mb suficiente
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,718
    Likes:
    1,216
    Temas:
    26
    10Mb pero con mikrotik
     
  8. Bullnet

    Bullnet Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    De 10MB para arriba y con claro
     
  9. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    233
    Temas:
    14
    10 Suficiente o 8 MB en mi barrio un tio con 2MB funciona para 10 maquinas .. esta demas decir que sus maquinas son shet
     
  10. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    652
    Likes:
    126
    Temas:
    11
    perdon ke salga del tema yo mikrotik como puedo aprender usarlo
     
  11. marshall003

    marshall003 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    10 mb creó que es suficiente :yeah: