cuantos mb de internet necesito para dota 2????

Publicado en 'Redes e Internet' por Laud, 21 Jul 2015.





  1. Laud

    Laud Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    5




    tengo un cyber y quisiera poner 5 maquinas con juego de dota 2 pero no quisiera que se lagee ni tener problemas, cuantos mb de Internet necesito comprar???. Ahora mismo estoy usando 8 megas de telefónica pero eso es para las cabinas de internet, lo de los juegos lo quiero aparte?
    Gracias.
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,876
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    10 megas minimo
     
  3. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    medio mega y lo juegas norma
    yo tengo 20 megas y todas las pcs normal con descargas y todo
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    el quiere para una cabina , el chiste es usar mikrotic
     
  5. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    no es necesario usar mikrotic solo pon mas velocidad y listo
    si vez q te queda chico saca 50 megas
    q para mi ojo debe alcanzar para mas de 40 pcs
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    si pone mas velocidad los regetoneros simplemente la absorveran poniendo su video de tego calderon en 4k en cada una de las 5pcs

    un mikrotic liberaria el ancho necesario para los servidores de dota y las pcs
     
    A cjvf28, oscar99, Cybertortuga y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    nada no pasa eso
    bueno segun tu gente aprende a discriminar y botar gente
    yo hago eso aca tengo solo gente q juega y ve youtube a full con 20 megas y 22 pcs
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    con adsl?
     
  9. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    quien en estos dias usa adsl en donde vives
    si eres del fondo de los conos taras con adsl ahy si tu mikrotic obligatorio
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    yo no tengo cabina y no creo que el que creo el post saque algo que no sea adsl para 5 equipos , lee el post antes comentar por comentar
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  11. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    dan hfc desde 4 megas segun tu zona
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    ok pero dile al creador del post no a mi asi que referente a su pregunta seria en su caso que dice que segun el tiene trio telefonica y en el trio telefonica creo que solo dan par trenzado y no hfc
     
  13. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    ahora todos los trios son hfc
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,468
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Hehehe... :yeah:
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    a manya entonces mi trio y el del creador del post debe ser hfc y el de todo el foro que usa internet de telefonica debe ser hfc , que bueno saberlo.......... anda juega dota nomas
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  16. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    esk eres del fondo de los conos x eso dije depende de tu zona
    y no juego dota men
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    soy de barranco y si hay hfc en la zona pero el problema ante el cual se estaba hablando es de cuantos megas debe contratar sobre su paquete actual , tu comprension lectora es pesima , no tiene sentido discutir con alquien que quiere nisiquiera tomar en cuenta el tema , ahora regresa a atender tu cabina
     
    A kevinhardware17, AngelErick y oscar99 les gustó este mensaje.
  18. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    ya lo conteste es otra cosa q no sabes leer medio mega x maquina q sume nomas el dota no jala nada
    es un juego para embrutecerte mas
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    si si si . regresa a tus ultrakills o lo que sea
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  20. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    151
    Temas:
    59
    ala pe es gente del foro inmadura