Cuantos watts reales necesita esta pc?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por JDCHG, 10 Oct 2012.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93




    Estas son las caracteristicas
    a10 5800k
    4 gb ram 1866 mhz
    disco duro 500gb
    motherboard FM2-A85XA-G65
    Grabadora Lg Multi

    Creen que 430 watts reales basten para mover esta config? por se acaso voy a usar la integrada para correr los ultimos juegos que salgan.:hi:,chau.
     
    Última edición: 10 Oct 2012


  2. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Sobrado con 430W la mueves sin problemas.
     
  3. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Temas:
    48
    sobrado amigo
     
  4. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    975
    Likes:
    258
    Temas:
    56
    cinta con 450 me parece vas sobrado por cierto esa msi de onde te la traeras porque aca no la venden o si?
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    628
    Likes:
    142
    Temas:
    55
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    gracias por la ayuda.:hi:

    ----- mensaje añadido, 11-oct-2012 a las 00:16 -----

    No la venden aca pero seguro la traen despues,un amigo me la va a traer desde EEUU.:hi:

    ----- mensaje añadido, 11-oct-2012 a las 00:16 -----

    muy buena pagina gracias.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 11-oct-2012 a las 00:17 -----

    gracias ,saludos:hi:
     
    Última edición: 11 Oct 2012
  7. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Una pregunta brother, ¿por qué no vas por 8GB de RAM para darle más potencia a la IGP?
     
  8. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    Con 8gb de ram se va a ver perfecta la pc,si me alcanza la plata me voy por 8gb de ram:hi:
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Haz que te alcance, serán a lo mucho unos 30 dolarillos más :w0w:
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    Asu, la ram ha bajado mucho de precio:yeah:

    ----- mensaje añadido, 11-oct-2012 a las 00:28 -----

    Asu,la ram ha bajado mucho de precio:yeah:.
     
  11. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
  12. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93
  13. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Buena idea, te aseguro que no te arrepentirás.
     
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    gracias,he visto estas ram MEMORIA AMD DDR3 8GB 1600 PATRIOT 2X4GB PERFORMANCE 176 soles,dice amd que dan un mayor rendimiento con lo procesadores amd,queria comprarlas pero son de 1600 mhz y no de 1866 mhz,que tanta diferencia hay entre 1600 mhz y 1866 mhz junto al a10 5800k?
     
  15. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    No he escuchado eso que me dices de que las RAM AMD corren mejor con micros AMD, pero lo que si te aseguro es que mientras más bus tenga tu RAM, mejor performance tendrá la IGP del micro.
     
  16. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    Si,estas memorias las puedes poner en procesadores intel y amd y no hay problema,pero si las pones en amd te van a dar un rendimiento 20 a 25% mas que las memorias normales.
    Voy a buscar ram 1866 mhz 8gb ram amd.:yeah:
     
Etiquetas: