Cuello de Botella existente?

Publicado en 'Procesadores' por Freekmans, 20 Dic 2015.





  1. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    524
    Likes:
    49
    Temas:
    94




    Buenas noches a todos los foreros, tengo una duda. He comprado una Gigabyte AMD 7950 WindForce 3 de 3GB y 384bits. Tengo 8GB de Ram y un Core I3 3220. Mi consulta es si mi I3 genera cuello de botella con esta placa? He corrido bien todo lo que tengo instalado, pero he visto que en el Dying Light, el juego me da unos bajones de FPS increíbles, y cuando vi el procesador, estaba funcionando sobre el 80% (según administrador de tareas) entonces esa era mi duda. Gracias.!
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,685
    Likes:
    1,114
    Temas:
    93
    A cuanto es la resolucion de tu monitor, mientras mas grande sea la resolucion menos importara el procesador. Tu tarjeta es casi como una GTX 960, pero todo depende de la resolucion.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Qué sistema operativo tiene tu PC? Qué placa base tiene? Está actualizado windows y los controladores?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    solo por curisidad con que fuente estas usando ese video?
     
  5. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    524
    Likes:
    49
    Temas:
    94
    Es de 1366x768, crees que deba cambiarlo a uno más grande?

    Con una EVGA 600w, con 49a en la línea de +12v, es 80 plus.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
    No hay cuello. ¿Tienes los drivers de la gráfica actualizadas? Qué fuente usas?:mmm:
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    pero que fuente tienes?... ya que la fuente tmb influyen en el rendimiento del equipo
     
  8. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    524
    Likes:
    49
    Temas:
    94
    Pero ahí la especifique
     
  9. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    288
    Likes:
    15
    Temas:
    40
    Solo con el Dying light te trae problemas u otros juego también ?
    Puede ser también un problema del game.
    Saludos
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
    Hay buenos benchmarks con ese cpu/gpu.
    :cafe:

    ¿Tienes la opción de 'Nvidia HBAO+' desactivado? :mmm:
     
  11. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    524
    Likes:
    49
    Temas:
    94
    Activandola o desactivandola noto siempre el mismo resultado :/
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
    Y la de 'Profundidad de campo'? :mmm:
     
  13. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    524
    Likes:
    49
    Temas:
    94
    Lo tengo casi a la mitad (tirando mas para menos)

    Perdon, esa es la distancia de visión :), profundidad de campo activada también
     
  14. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,985
    Likes:
    266
    Temas:
    91
    has algo simple, prueba el juego con graficos en calidad media, luego en alta, despues en ultra, si obtienes los mismos fps en esas 3 configuraciones, entonces el i3 esta haciendo culleo de botella a tu vga
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,685
    Likes:
    1,114
    Temas:
    93
    De la fuente esta bien, pero para esa resolucion si tienes cuello de botella, lo ideal es que mejores tu procesador, o vallas por un monitor mas grande 1080p lo mas recomendado. Suerte.
     
  16. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    158
    Temas:
    83
    El juego es original ? si no lo es, seguro es algun problema con el crack