Ddr3 vs ddr4

Publicado en 'Memorias' por Sagato2K, 20 May 2015.





  1. Sagato2K

    Sagato2K  

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    7
    Temas:
    58




    Hola que tal ph!!

    Que dicen ustedes habrá mucha diferencia entre una memoria ddr3 a la ddr4??

    Yo uso la ddr2 y quiero hacer upgrade en todo los componentes para fin de año , eh leído también que para noviembre creo saldrán los procesadores skyline algo así
    No se si esperar
    Opiniones ph

    Gracias
     


  2. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    Depende cuanto presupuesto tengas doc :)
     
  3. xXreysanoXx

    xXreysanoXx  

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    189
    Temas:
    84
    Skyline?? que es eso??

    Para fin de año tendrás ricos precios, no por navidad, si no por novedad, desembolsarás buen dinero supongo, minimo sus 3000 soles.
     
  4. Sagato2K

    Sagato2K  

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    7
    Temas:
    58
    Skylake amigo , si 3000 tu crees? Incluyendo todo?

    Bueno tienes razón amigo , tengo algo aproximado de 4500 pero ahí está incluido monitor de 1000 soles aprox
     
  5. xXreysanoXx

    xXreysanoXx  

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    189
    Temas:
    84
    Vas a comprar lo ultimo de Intel, lo ultimo en placas y memorias DDR4. Lo reciente cuesta.
     
  6. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    3500 si es posible entonces espera nomás amigo, ya si estas desesperado o te urge bueno anda con uan config con DDR3
     
  7. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    Depende si eres profesional y usaras tu pc para fines de trabajo obio que sentiras la diferencia pero si eres usuario normal como la mayoria no sentiras nada XD
     
  8. Sagato2K

    Sagato2K  

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    7
    Temas:
    58
    JAJA bueno si soy un usuario normal que juega y uso programas normales , no estudio ni ingeniería ni arquitectura , se podría decir que no necesito ddr4, placa ultima ni procesa , entonces con lo que hay actualmente corre todo?
     
  9. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    si eres usuario normal la unica diferencia que sentiras es el gasto en comprar esas cosas jajaja
     
    A Raigen, pcalmaximo, tidus1887 y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  10. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    si tienes un presupuesto de unos 5000 opta por una x99 + ddr4, si es para el dota con una p4 basta doctor
     
  11. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    ya cambiemos el nombre del foro a "Proformas Para Dota"
     
    A DNatz, Dark Zero, Blackgarden y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  12. MORTEM

    MORTEM  

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    Temas:
    41
    no lo creo, alguna diferencia en el gaming habra, asi lo vi con el charro de Spartan Geek, miren sus video por you tube, es un pata bien informado

    pero me imagino q algunos de aqui deben haber visto sus videos....}:)
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Ese tio tiene conocimientos , pero aca hay gente q sabe igual o mas q el .
    Veo q arma puras pc para overclock con sistema de refrigeracion y todo . La verdad pienso q les esta sacando plata a la gente q sabe poco del tema . Porq en esas configuraciones de gama alta no es necesario hacer oc para q te corra los juegos actuales . Pero el le mete cosas para oc a personas q no saben del tema , q creen q hacer oc es algo q se requiere .
    No creo q gente q sepa de oc requiera ayuda para una configuracion , por eso pienso q el tipo les esta metiendo el pericotillo :v
    Pero bueno es su negocio xD
     
    Última edición: 20 May 2015
    A ChipsetAMDINTEL le gustó este mensaje.
  14. MORTEM

    MORTEM  

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    Temas:
    41
    el arma todo tipo de configuraciones, pero como dices proforma para pcs que se hagan overclock
     
  15. xxmakubekxx

    xxmakubekxx  

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    Temas:
    29
    Jajaja pentium que exagerado corre hasta con core 2 duo
     
  16. JoelRV

    JoelRV  

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    171
    Temas:
    48
    @xxmakubekxx Pero si un Core 2 Duo es más que una Pentium 4 :plop:
     
  17. xxmakubekxx

    xxmakubekxx  

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    Temas:
    29
    es sarcasmo :aplausos:
     
  18. JoelRV

    JoelRV  

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    171
    Temas:
    48
    @xxmakubekxx Pues entonces parece que tienes un significado erróneo de lo que es el sarcasmo. Pues si lo hubieras empleado correctamente hubieras escrito algo así:
    "Jajaja pentium 4 que exagerado corre hasta con pentium 1 o con un cuy corriendo en la PC"
     
  19. xxmakubekxx

    xxmakubekxx  

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    Temas:
    29
    es que pense que era pentium a las serie g
     
  20. JoelRV

    JoelRV  

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    171
    Temas:
    48
    @xxmakubekxx Ok te entiendo, solo fue una confusión tuya. :yeah: