De vga a hdmi

Publicado en 'Monitores' por FannySG, 28 Ene 2019.





  1. FannySG

    FannySG Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2019
    Mensajes:
    26
    Likes:
    4
    Temas:
    6




    Hola tengo una pregunta , cuánto están esos transformadores que convierten un monitor vga a un hdmi? y si funcionan en todos ,porque mi amigo hace 1 mes compró su nueva gráfica pero a la hora d instalarla se dió cuenta que su monitor era vga y compró un adaptador pero no le funcionó al final se compró nuevo monitor xd
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,102
    Likes:
    5,334
    Temas:
    15
    De VGA a HDMI no existe.

    Hay algunos de HDMI a VGA pero en realidad son conversores de video y requieren alimentacion electrica, de display port a VGA si es mas funcional ya q el puerto incorpora medidas para su rapida conversion.
     
  3. zlader

    zlader Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,517
    Likes:
    223
    Temas:
    9
    Si dices de VGA a HDMI indicas que de la tarjeta de video sale por VGA y el monitos es HDMI, creo que el titulo seria de HDMI(Tarjeta) a VGA(Monitor).
     
  4. Amee29

    Amee29 Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    285
    Likes:
    5
    Temas:
    71
    [​IMG]
    yo compre uno de estos hace 2 años y me costo como 25 soles
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,672
    Likes:
    1,135
    Temas:
    71
  6. The Postmen

    The Postmen Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2019
    Mensajes:
    85
    Likes:
    15
    Temas:
    1
    Claro que existen amigo. Salu2
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,102
    Likes:
    5,334
    Temas:
    15
    Despues de malograr dos laptops, esas porquerias no sirven, se recalientan, ya q son digitalizadores de video, ademas del insufrible tiempo de latencia, creo q pasaba los 50ms.
     
  8. zlader

    zlader Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,517
    Likes:
    223
    Temas:
    9
    Pregunta en esta tienda http://www.hdmultimedia.com.pe, tienen muchos conversores, me parece haber escuchado que los que son sin alimentacion, dependiendo de la resolucion te cortaba la imagen.
     
  9. Amee29

    Amee29 Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    285
    Likes:
    5
    Temas:
    71
    yo he usado uno de esos por años y no paso nada todo tranqui
     
  10. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,486
    Likes:
    839
    Temas:
    38
    adaptador vga a hdmi activo es lo que buscas, es uno de los temas cliché del foro, usa el buscador. :cafe:
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,151
    Likes:
    2,704
    Temas:
    33
    $ 16.00.

    Debió comprarse un adaptador Activo de VGA a HDMI.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,515
    Likes:
    3,026
    Temas:
    17
    Compra un adaptador activo HDMI a VGA. :cafe:
     
  13. sniperhunter

    sniperhunter Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    753
    Likes:
    136
    Temas:
    14
    Sí existen los adptadores de D-SUB a HDMI como este https://www.steren.com.mx/adaptador-vga-a-hdmi-con-audio-usb.html
    Mencionas que tu amigo adquirió una tarjeta de vídeo, pero tengo entendido que las tarjetas de vídeo ya no vienen con el puerto D-SUB, solo HDMI y DP (Display Port). Quizás tu amigo compró otro adaptador, tal vez de HDMI a D-SUB o DP a D-SUB. Hace un tiempo adquirí un adaptador VICTSING https://www.loginstore.com/dp-m-vga-f-adaptador-cable? de DP a D-SUB, pero no visualiza la BIOS, solo me permite visualizar cuando ingreso al escritorio de Windows.
     
  14. jyarleque

    jyarleque Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2011
    Mensajes:
    451
    Likes:
    88
    Temas:
    6
    Si existen pero es un adaptador que funciona con corriente precio promedio 60soles en Wilson
    Los cablecitos no funcionan por más que te digan que son activos, ya que para convertir la señal analógica (VGA) a digital (HDMI) es necesario circuitería
     
  15. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de plata

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    2,628
    Likes:
    222
    Temas:
    19
    y como te fue
     
  16. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,429
    Likes:
    345
    Temas:
    81
    No todos los monitores son compatibles
     
  17. The Postmen

    The Postmen Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2019
    Mensajes:
    85
    Likes:
    15
    Temas:
    1
    Creo que lo estafaron
     
  18. awqa

    awqa Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2018
    Mensajes:
    359
    Likes:
    39
    Temas:
    31
    30 soles a 40 generalmente sonde color blanco ... yo tengo 2
     
  19. jaggerx

    jaggerx Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    280
    Temas:
    97
    yo tengo un conversor de hdmi a vga y no necesito la corriente electrica, pero mi adaptador tambien tiene la opcion de enchufarlo tambien a la corriente si es que lo necesita... pero en mi caso no... lo combre en aliexpres y es este..

    https://es.aliexpress.com/item/High...343.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3d8663c0CAniAO

    [​IMG]


    total pague 4 dolarillos :)
     
  20. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,717
    Likes:
    985
    Temas:
    113
    Depende... En pc o laptop no necesita alimentacion externa pero si en consolas y decodificadores
     
Etiquetas: