Deco adicional HD .. como hacer?

Publicado en 'Audio y Video' por fbazo, 19 Ene 2016.





  1. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,018
    Likes:
    143
    Temas:
    38




    A ver, tengo un deco HD en un primer punto de mi depa, y hay otro punto mas tambien para conectarle otro deco

    el primer punto le puse un deco HD que me traje de otra casa, donde tienen el servicio pero no usaban el deco

    quisiera saber como puedo hacer para usar ese segundo punto, si adquiero un deco hd, como hago para q funcione? entiendo q debe tener una tarjeta y estar activa...
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    pones un splitter y asunto arreglao
     
  3. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    494
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    Por eso no cambio mi cable más, hay 6 tvs en mi casa...
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,228
    Likes:
    222
    Temas:
    75
    Exacto cada deco tiene su tarjeta si no, no vas a poder ver los canales
     
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Como mencionaron, cada TV tiene que tener su propio Deco SD o HD para poderver los canales.
     
  6. Natx017

    Natx017 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    179
    Temas:
    11
    Lo malo de ese cable es que se para yendose a cada rato
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  7. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,018
    Likes:
    143
    Temas:
    38
    ese es el tema.. y como conseguiria una tarjeta q me de señal?

    creo q leiste mal.. no me referia a eso
     
  8. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    494
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    Las pocas veces q se va la se señal es xq se roban los cables...
     
  9. Natx017

    Natx017 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    179
    Temas:
    11
    Las pocas veces?
    Esto sucede de forma muy seguida
     
  10. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,228
    Likes:
    222
    Temas:
    75
    Movistar te vende el deco y activa la tarjeta mensualmente. Hay gente que vende decos desbloqueados pero es peligroso porque puedes pagar en vano..
     
  11. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,018
    Likes:
    143
    Temas:
    38
    llame a movistar y dice q solo alquilan eternamente el deco, no venden

    S/ 7.90 deco SD y S/ 12.90 deco HD
     
  12. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,228
    Likes:
    222
    Temas:
    75
    asi es, yo tenia trio, pagaba 10 soles por 2 deco 1 hd y 1 sd(5soles c/u), solo por alquiler aparte el plan de canales
     
  13. Apolo_max

    Apolo_max Miembro de plata

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    3,521
    Likes:
    1,419
    Temas:
    19
    No es por nada, pero para la porquería de calidad de imagen que da ese cable, prefiero ver la señal abierta HD.

    Salu2,
     
  14. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    494
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    Pa ti será porquería, pa mi va bien x 50 soles no voy a pedir imagen en FHD...
     
  15. Apolo_max

    Apolo_max Miembro de plata

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    3,521
    Likes:
    1,419
    Temas:
    19
    No, gratis llevas la señal digital HD a tu TV.

    Salu2,