Deco Claro digital

Publicado en 'Audio y Video' por comoloco, 13 Mar 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    146
    Temas:
    20




    Hola quisiera saber como es el decodificador del paquete claro digital (el q no tiene hdmi
    ) me da curiosidad ya q no estoy seguro si por las salidas q tiene se transmite verdaderamente señal digital o es analogica .gracias :errr:
    PD: a ver si alguien pone fotos de la parte posterior del deco:yeah:
     


  2. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    639
    Likes:
    309
    Temas:
    1
    Tiene de audio/video y una coaxial. Nada mas.
     
  3. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    146
    Temas:
    20
    Ya pero por ejemplo para una tv led se usaria el audio y video o el coaxial ,por lo q tengo entendido en el primero no encuentro en ninguna parte q diga q envia señal digital por ese tipo de cable , y con el coaxial no estoy seguro :mmm:
     
  4. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    La señal que llega al decodificador si es digital por que esta codificada de esa forma.
    Pero la señal es convertida a analogica, ya que no se tiene salida hdmi.
     
  5. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    146
    Temas:
    20
    e visto q claro ofrece el paquete Hogar basico (con deco a 7.90 soles x alquiler) pero supongo q debe ser analogico :( yo me referia a los paquetes hogar digital o max digital q usan decos sin hdmi y x alquiler 10 soles
     
    Última edición: 14 Mar 2013
  6. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    Creo que en ambos planes la señal es digital, pero no estoy seguro.
    En todo caso para beneficiarte del hdmi debes de tener el paquete con canales HD.



     
  7. Amras

    Amras Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    13
    Temas:
    2
    Eso de digital se refieren a la señal. Claro tiene:
    -deco normal (conexión coaxial)
    -deco HD (conexión HDMI y coaxial), en tu TV sólo notarías la calidad con los canales HD.
     
  8. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    639
    Likes:
    309
    Temas:
    1
    Hola yo tengo Claro Tv HD y los decos normales vienen con los cables audio y video, actuamente tengo 1 deco DVR HD, Deco HD y dos decos normales. Tambien los decos normales se pueden comectar por coaxial.
     
  9. Abelito77

    Abelito77 Suspendido

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    494
    Temas:
    7
    Jajajajaja la gente se pasa de tacaña, a la fuerza quiere sacarle señal HD a un deco convencional...... no se pasen pues y paguen por sus decos HD !!!!!.... Saludos !!!!!
     
    A diegomv y gian_20 les gustó este mensaje.
  10. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    345
    Likes:
    80
    Temas:
    5
    La señal es digital para eso es el deco sino no tuviera las opciones de guia de programacion, parental control y otros mas., la señal analogica no tiene nada de eso es propenso a interferencias y en varios canales hay lluvia, propia de la señal analoga, otra cosa es que creas que por no tener salida HDMI (High Definition Multimedia Interface) la señal no es digital, ya que esta es para señal HD, o piensas que el DVD emite señal analoga.
     
    A cesarcv le gustó este mensaje.
  11. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    146
    Temas:
    20
    No entendiste nada



    Gracias por la aclaracion .Tema cerrado:hi:
     
    Última edición: 17 Mar 2013
  12. Valeriodraco

    Valeriodraco Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    Temas:
    12
    [​IMG] Si me explican qué decodificadores usar, por favor explíquenmelo...
     
  13. Abelito77

    Abelito77 Suspendido

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    494
    Temas:
    7
    Mmmmmmm no entendi nada, pero al final termina cerrando el tema porque se dio cuenta que carece de logica...... en fin ...... creo que queda claro que no por que se utilice seña digital (con decodificador) quiere decir que en un TV moderno (Led, Lcd o Plasma) se va a ver mucho mejor una imagen de calidad SD (se ve de lo peor), a veces la gente por que se pone un deco normal espera verlo tipo HD y eso no va a ocurrir, para un TV moderno no hay nada mejor que un deco HD y eso que esta calidad que ofrecen los operadores de cable no se compara a la pureza de un Blu Ray ..... Saludos !!!!!
     
Estado del tema:
cerrado.