1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Deco hd como sintonizador digital

Publicado en 'Movistar' por reef21, 4 Jun 2016.





  1. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183




    Hola tengo un deco hd ..con su cable hdmi. Ya me cortaron el servicio.. y e leido x ahi una respuesta de 1 usuario diciendo de k puedo usar ese deco hd como sintonizador digital.si es asi bakan para mi ya k mi tele no tiene eso.. keria saber k tan cierto es eso
    . Gracias
     


  2. IvanAndrei09

    IvanAndrei09  

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    365
    Likes:
    75
    Temas:
    1
    Esos decodificadores que te dan las operadoras se deben devolver una vez que te cortan el servicio, pero me parece que solo los decodificadores satelitales te los puedes quedar.

    Los decodificadores digitales (Coaxial digital o satelital) que te entregan las operadoras no captan la señal abierta digital "ISDB-T". Tienes que comprar aparte tu decodificador ISDB-T o un nuevo televisor integrado con ISDB-T integrado..

    Puedes ver canales de señal abierta con el decodificador satelital si es que en el menú encuentras la opción algo de FTA (Señal abierta).
     
  3. KaItO

    KaItO  

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    296
    Likes:
    29
    Temas:
    10
    Los decos con el contrato antiguo te los regalan, ahora te lo alquilan. Yo tengo de claro y movistar, ya que, fueron vendidos.

    Si quuieres señal HD abierta, puedes hacerte tu mismo la antena, hay un egg de tutoriales para ello. Saludos
     
  4. jaranes

    jaranes  

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    No funciona de esa manera... los decos de Movistar vienen configurados para q solo sirva con ellos. Si anulaste el servicio solo te servirán de pisa papeles.

    Para captar la señal FFTA tienes q usar otro deco especializado para ello, tienes q averiguar en donde vendan ese tipo de equipo... aquí no te van a dar mucha cabida porq esos decos también captan señales codificadas de canales de TV-Paga y eso es penado por ley...
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    Si tenéis un deco que tenga dvr, si lo puedes usar ya que éste tiene 2 entradas una para el coaxial y la otra para la antena aérea, en este caso conectas la antena aérea a la entrada correspondiente y podrás ver los canales de señal abierta
     
    A BUSHIBOT le gustó este mensaje.
  6. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    hola. tengo un deco VDR que viene 2 entradas 1 dice IN y el otro dice OUT .. en cual conecto la antena aerea para captar las señales digitales.. y x cierto tiene que ser en modo AVI verdad .. como si estuviera captando la señal de movistar...

    ** mi TV no tiene sintonizador digital es x eso que ando viendo si con ese deco

    GRACIAS
     
  7. ares76

    ares76  

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    345
    Likes:
    80
    Temas:
    5
    No todos los decos dvr tienen sintonizador digital , creo que habia solo un modelo que lo tenia, solo te queda probar si no capta nada solo te servira de pisapapeles .
     
  8. BUSHIBOT

    BUSHIBOT  

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    600
    Likes:
    67
    Temas:
    111
    Buena, esa del VDR es clave. Sabran si hay alguna forma, no se soldando ciertos puntos con cable, para que la señal de coaxial salga por la salida hdmi. Si se puede, se podria usar las laptop y pc como TV, hay programas en la web...

    ¿Cuanto es el monto por alquiler? Gracias
     
  9. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    12.90 mensual.
     
  10. vatu

    vatu  

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    121
    Temas:
    3
    El sagem2 tiene sintonizador tdt