1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Deco movistar

Publicado en 'Movistar' por desjek, 6 May 2016.





  1. desjek

    desjek Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    Temas:
    8




    Estimados en los últimos días movistar a cortado la señal de canales de cable y obligado a usar los decodificadores.

    Mi pregunta es hay alguna forma para dejar de usar los decos y hacer que mis tv capte la señal como era normalmente?
     
    A Kdarkov le gustó este mensaje.


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    estimado bromistar esta poniendo fin al cable tradicional por la culpa de los roba cable creo que en cercado todabia queda el cable aéreo no hay forma cada deco lleva un chip que es controlado por ellos
     
  3. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    958
    Likes:
    216
    Temas:
    3
  4. cpozo

    cpozo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Movistar empezó hace algunos meses con su digitalización. En unos años dejara de brindar el servicio CaTV. Eso si, aunque la calidad de su servicio HD es decente (solo decente), algunos canales SD se ven como si los transmitieran en 240p. Ojala mejoren su servicio.
     
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    No se puede. Solo queda alquilar,o comprar sus decos.
     
  6. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Desde el año pasado lo están haciendo... lo lamento pero el cable analógico murió en tu zona y la señal digital requiere deco, dos gratis para clientes q migren (clientes nuevos pagan los decos), si quieres expandir la señal para otro televisor tendrás q alquilar un deco adicional (S/9.90 SD, S/12 HD, S/24 DVR).

    Te recomiendo q hagas contrato por 2 decos HD en vez de 1 deco SD con 1 deco HD... la señal SD es basura y solo los decos HD pueden sintonizar los canales del bloque HD (coste adicional S/30).
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,107
    Likes:
    1,096
    Temas:
    66
    Como has hecho para que te den dos decos HD en comodato, so uno de ellos forzosamente tiene que ser SD.

    No hay otra. Si o si tendrás que usar decodificadores a menos que por tu zona halla operadores de cable que no requieran deco
     
  8. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Pues no tengo 2 decos HD, tengo 1 deco HD y otro SD. Mirando los post y preguntando a telefónica me aseguraron q si se puede tener 2 decos HD, pero q solo es posible en el inicio del contrato; una vez instalado el servicio ya no es posible reclamar a nada... incluso me ofrecieron en anular el servicio ya contratado para realizar uno nuevo con 2 decos HD, pero tenía q pagar por el deco anterior (S/238) y por los 2 decos HD nuevos (S/382).

    Los mande a la @&%#$ y cancele el bloque HD por ese motivo... también porq uso más el internet y casi no miro TV.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,107
    Likes:
    1,096
    Temas:
    66
    Es algo dificil negociar los decos, a lo unico que se me ocurre es negociar con el tecnico para que lo active en el deco hd en ves del sd.
    Hacer un contrato con Movistar es ir al paso de la tortuga, demoran demasiado en ir a tu domicilio.
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    Bueno yo solucione el tema de la digitalización, pero he invertido un buen dinero, pero valió la pena, ahora tengo señal hd. En mis teles como si fuera cable normal, pero solo he puesto 20canales ya que solo he puesto solo los canales decentes que da mi operador de televisión de paga, como en mi casa somos vaaaarios, se soluciono
     
  11. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Temas:
    11
    Como solucionaste eso me interesa
     
  12. wsanonit

    wsanonit Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    218
    Likes:
    28
    Temas:
    20
    La digitalización es de años atrás. Recuerdo cuando trabajaba en atento, la digitalización siempre fue un dolor de cabeza por las 1000 incidencias que habia diariamente (exagero xD). El servicio CATV es asi: Por el cable coaxial se envían 3 señales (analógica, digital y HD). Para evitar que la señal analógica llegue a las casas, se coloca un filtro de señal en cada una de las trobas que cubren cierta zona que se quiere digitalizar.

    Si quieren nuevamente señal análoga, busca a un técnico corrupto xD que quite ese filtro.
     
    A Kdarkov y Alverich7 les gustó este mensaje.
  13. qjuanq

    qjuanq Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Chicos yo cuento con Movistar UNO Negocios Plan 60MB HFC CATV en San Borja 6 decos HD obtenidos en el área de bajas a 1 sol cada uno, en otra de mis lineas en la ciudad de Huaraz que es 20MB ADSL2+ DTH también de Movistar UNO Negocios obtuve 6 decos HD en el área de bajas a 1 sol, en ambas casas necesito 8 puntos como mínimo pero no me acceden por nada pese a ser cliente antiguo VIP, nada de nada, a pesar de ello averigüe por técnicos directos de movistar que me pueden otorgar hasta 10 decos a 250 cada equipo HD, de igual forma en Mercadolibre te ofrecen hasta 10 equipos a 120 cada equipo HD, alguno de ustedes a obtenido decos adicionales de esa manera se que es ilegal y no da mucha seguridad pero me urgen mas decos, con eso de la digitalizacion que llegara a mi zona en San Borja perderé los puntos que no tienen Deco, Movistar me planteo sacar otra linea solo TV para tener mas decos también supe si contratas tu plan Movistar Negocios con Razon Social de Hotel te dan hasta 25 decos pero me parecen medidas exageradas :/ ayuda muchachooosss alguna alternativa que se les ocurra???

    Olvidaba contarles que tengo 3 decos SD inactivos de una linea que di de baja a mi nombre tampoco obtuve reactivarlos ni en oficinas ni en el 104 ni en la milagrosa área de bajas xD creen que sirvan de algo o los conservo para herencia de mis nietos jajaja
     
  14. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Eres el primero q revela q consiguió 8 decos adicionales a S/1... y solo son 6 máximo por cliente.

    PD: Puede q te den un deco extra, pero tienes q pedirlo en una sucursal.