Decodificador HD Claro

Publicado en 'Audio y Video' por jdejesus, 16 Oct 2014.





  1. jdejesus

    jdejesus  

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Temas:
    30




    Alguien sabe como configurar estos decodificadores de claro?

    tengo el modelo AC2710VHDPR

    ayuda por favor!
     


  2. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    Te lo configuran en la central, llama al 080000123
     
  3. jdejesus

    jdejesus  

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Temas:
    30
    que si, pero ese lo compre por lo bajo no creo que me ayuden

    sabes de alguien que configure?
     
  4. cocoliso

    cocoliso  

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,862
    Likes:
    817
    Temas:
    52
    como ke por lo bajo? se lo compraste a uno de los trabajadores de claro o en algun puestesito de un mercadillo?
    las cajas facilmente dejan de funcionar cuando te detectan la tarjeta...
     
  5. jdejesus

    jdejesus  

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Temas:
    30
    me lo vendieron a 50 lukas un angustiado de claro con todos sus cables y accesorios y me regalo tres de esas tarjetitas de claro pero no se como hacer para activarlo
     
  6. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013  

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    563
    Temas:
    26
    Facil has sido victima de esos estafadores de Mercado Libre
     
  7. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    Esos decos de claro que tienen tarjeta son los decos satelitales? pregunto porque los decos triple-play motorola no tienen esa tarjeta.
     
  8. jdejesus

    jdejesus  

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Temas:
    30
    ahhh eso no me preguntes no se causita mas bien ayudame
     
  9. xyeremix

    xyeremix  

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Te han vendido un deco desactivado . Para activarlo claro lo tiene q activar ... Es un proceso ... Mas bien dime si no te sirve tu deco me lo vendes
     
  10. sigfride

    sigfride  

    Registro:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Hola necesito ayuda. Estoy a punto de adquirir un plan de canales claro Hd digital. Quiero saber si en lugar de alquilar el decodificador hd de claro, puedo comprar un decodificador de claro de los que venden en OLX y usarlo en lugar de pagar el alquiler del mismo.
     
  11. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    Esos son estafadores, el deco funciona, pero solo por unos dias, y despues se bloquean.
     
  12. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,109
    Likes:
    3,043
    Temas:
    43
    No funcionará. Adquiere un plan con Claro con los decos que necesitas.
     
    A martinizing le gustó este mensaje.
Etiquetas: