[Vendo] Decodificador HD DC183 HDMI Con Tarjeta Activada

Publicado en 'Compras y Ventas' por xkattydx, 7 Jul 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410




    Hola, bueno pues estoy vendiendo este deco en Super Oferta a 150s/. de los 180s/. que esta en Movistar y activado obviamente, viene con todos sus accesorios, cable HDMI, Cable de Audio y Video, Transformador y Deco, aqui dejo las capturas:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nota: No esta nuevo porque ya lo probe y abri y deben haber quedado mis huellas dactilares por lo que ya no es nuevo, tiene unas horas de activado y de uso.

    Ya saben 150s/. :yeah:
     
    Última edición: 7 Jul 2014


  2. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    924
    Likes:
    57
    Temas:
    67
    Pero supongo q necesitare adicionalmente tener mi movistar HD...
     
  3. Kyonet

    Kyonet Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,448
    Likes:
    365
    Temas:
    36
    Esta ha sido mi duda desde hace tiempo.
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,385
    Likes:
    426
    Temas:
    24
    si le conecto el cable movistar paquete estelar ¿veré aunque sea los canales nacionales HD? ¿qué pasa si el titular de la tarjeta del deco deja de pagar su servicio?
    :question:
     
    Última edición: 7 Jul 2014
  5. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    306
    Temas:
    27
    katty amor como te va !!

    me parece que este deco es del negocio que tu amigo tiene en movistar ... hasta ahorita estoy esperando que me pongas el trio y duo
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,364
    Temas:
    20
    Creo que no. Aparentemente basta con que tengas cable normal de movistar, lo conectas al decodificador y del decodificador lo conectas x HDMI al TV. Pero debes cruzar los dedos que no le corten el servicio al dueño del cable en HD porque si le cortan, adios HD y seguirás con tu servicio normal y tu deco se convertirá en deco-rativo.

    Salvo que la vendedora garantice un tiempo de vigencia prudente.


    Ahi ta el quid del asunto
     
    Última edición: 7 Jul 2014
    A DrLoko, Caracol limeño y xkattydx les gustó este mensaje.
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    La primera parte esta bien, la segunda pues yo lo garantizo :yeah:
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    luego se preguntan porque se van las mujeres de foro
     
    A joelxdavid y xkattydx les gustó este mensaje.
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Te respondi el MP :yeah:
     
  10. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Saludos,yo tengo movistar satelital digital,le hace a mi paquete de cable?y por cuanto tiempo tiene vigencia el decó para ver los canales en HD?
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Deberias crear un tema vendiendo lo que vendes y no encima de mi venta :yeah:
     
    A Kyonet, AlexBucefalo, lemat y 1 otra persona les gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.