Decodificador Satelital Digital ayuda

Publicado en 'Audio y Video' por echenique, 2 Set 2011.





  1. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,836
    Likes:
    339
    Temas:
    44




    Hay 2 de esos modelos, el azbox premium hd y azbox elite hd, la diferencia sustancial está en que el primero tiene wifi interno que permite conectarse a un router wireles y está preparado para colocarle un disco duro interno o sata en su interior, el elite mediante usb se puede conectar un disco externo. De igual forma el control remoto del premiun es mas completo que el del elite que es muy básico. A ambos se les puede poner el mismo software. Si se puede ver el contenido en la pc y ambos trabajan en base a Linux.
    Con esto de la prohibición para importar estos equipos es muy difícil conseguir uno si no es a pedido. Hay otros modelos que pueden llegar como el azbox bravo HD ni idea de como será la calidad de imagen y pronto un modelo del az america (y no me refiero al s900). :hi:
     


  2. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,970
    Likes:
    888
    Temas:
    62
    Mi hermana y mi madre se van a china el proximo mes, creo que les puedo pedir que me traigan uno si es que son faciles de encontrar.., cuanto estaran comprandolo alla?
    Me gustaria el azbox hd premium, el addon ese para los canales HD lo venden en china tambien?
     
  3. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Temas:
    12
    Brother seria de gran ayuda q subas un video simplen de 1 o 2 min de tu deco y todos los canales.
    Apoya a la gente del foro :)

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  4. Abelito77

    Abelito77 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    494
    Temas:
    7
    O mandanos el videito por privado........ para poder chequear mas o menos como es el funcionamiento real del sistema........Siempre escuche comentarios de que el sistema de ver canales HD en FTA como que no era muy factible o que era muy tedioso el sistema o que no justificaba la inversion, y debes ser uno de los pocos que puede disfrutar de este sistema de FTA con canales HD que lo puede disfrutar en el Perú......... seria bueno que nos des mas datos como por ejm el contacto para lo de los equipos y lo de las claves de los satelites (claro esta por MP) ....... y se agradecerá inmensamente tu colaboracion..... Saludos !!!!
     
  5. Bolo2010

    Bolo2010 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    259
    Temas:
    28
    La próxima semana trataré de subir un video para que lo vean y saquen sus propias conclusiones. Es cierto lo del frezzeo pero depende de la velocidad de internet y la saturación del servidor. Ha mejorado mucho ahora lo del frezzeo, antes era mas constante pero se puede ver normal los HD, en brasil ya arreglaron esto y se espera que para canales latino HD también se arregle. El equipo lo compré en su momento al distribuidor de az america en Perú y traia equipos azbox también. despues que prohibieron la importación de receptores pues ya no trae, me parece que solo trae por lo bajo pero sólo equipos de gama media (vale decir LIMSAT, S812, S808).

    Te recomiendo cwlatino.net / azboxworld ponlo en tu buscador y aprenderás muchas cosas más.
     
  6. josemac

    josemac Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2011
    Mensajes:
    99
    Likes:
    2
    Temas:
    5
    He visto funcionando algunos decos de los que mencionan en las malvas, la calidad de imagen es buena auqnue estaban conectados a lcd's no muy grandes, me dijeron que algunos modelos captaban en hd. No se que tan seguro sea comprarlos ahi pero se puede verlos en funcionamiento.
     
  7. Abelito77

    Abelito77 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    494
    Temas:
    7
    Si pues lo de los decos HD en FTA parece buena opcion, pero lo que no me cuadra es lo del frezzeo...... ya mas o menos averigue y se tiene que tener dos antenas conectadas aldeco con un Dongle que es el que va conectado a internet y es el que decodifica los canales en HD ........ asi que, todavia no lo veo muy muy factible..... quiza en el futuro, cuando se masifique el uso de los canales en HD o que bajen la guardia en cuestion de seguridad .... quiza ahi pueda ser recomendable que adquiera un deco HD FTA...... Saludos!!!!
     
  8. josemac

    josemac Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2011
    Mensajes:
    99
    Likes:
    2
    Temas:
    5
    Si tienes 2 antenas no necesitas el internet, he visto el funcionamiento de 1 deco hd en un lcd y se ve excelente. Un conocido me dijo que va entrar en los prox meses una cia brasilera grande de tv satelital que se va tumbar a varios por sus precios accesibles, muchos canales y varios en hd. Ojalá llegue pronto.
     
  9. Abelito77

    Abelito77 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    494
    Temas:
    7
    Pero la pregunta es por el deco FTA HD ..... si es por un servicio pagado, yo no tengo ningun problema con Directv...la pregunta es si se pueden captar canales libres en HD.....¿? ... buscando en la red he encontrado pocos testimonios de peruanos que tengan funcionando este sistema ..... salvo el caso de Bolo2011..... Seria interesante conocer mas experiencias de quienes tengan sistema FTA pero, con canales en Full HD ..... Saludos !!!!
     
  10. jercas

    jercas Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    423
    Likes:
    80
    Temas:
    8
    Hola amigos,grabé este pequeño video,este es el nuevo canal FTA del sat hispasat 30.0º W,se llama HIGH TV 3D.excelente canal.salu2
     
  11. ares76

    ares76 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    634
    Likes:
    182
    Temas:
    5
    El satelite Amazonas 2 tiene canales en HD para telefonica pero no los ofrece aca sino en paises vecinos, con el deco de Bolo2011 es seguro que capta esos canales, hace tiempo pregunte por uno de ellos y estaban como 400 dolares pero era el modelo Azbox Elite, y que se les habia acabado en esas fechas los canales HD estaban FTA y podias captarlos sin problemas, despues los codificaron, hace unos meses lograron abrirlos con el programa que mencionan, en foros del norte ofrecen servicios IKS con canales HD talvez con el tiempo hagan los mismo en esta parte del continente, por lo pronto seguire con mi CW700, lo del freezeo me pasaba cuando el bin estaba incompleto luego lo corregian, pero era comun en los Axboz le digo eso xk por eso me decidi por el CW hace mas de 2 años.
     
  12. artux

    artux Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Temas:
    3
    hola... alguien tiene info sobre los decodificadores libres? me ofrecieron un deco movistar liberada que incluye 160 canales mas los premium y hd, un solo pago... q tan cierto es esto?? alguien tiene? gracias y disculpen si estoy en el tema equivocado, gracias:D
     
  13. moy

    moy Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,314
    Likes:
    650
    Temas:
    14
    Deberias ver aquí:
    https://www.peruhardware.net/showthread.php?t=136992
     
  14. artux

    artux Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Temas:
    3
  15. asjhon

    asjhon Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    que deco deberia comprar si tengo solo televisores convencionale mejor dicho crt , no tengo lcd, solo crt pero 3 en casa debo tener 3 antenas o basta con una antena con un lbn de cuatro salidas ?????
     
  16. adriancito25

    adriancito25 Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Jun 2012
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    ya dejen de pelear hijos de la guayaba ..y diganme si el decodificador qe vende aibitech es bueno para ver canales fta ??...es la unica tienda qe ofrece estos decodificadores satelitales