Decodificador

Publicado en 'Audio y Video' por carloskent, 25 May 2018.





  1. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    123
    Temas:
    67




    Buenas noches a todos:
    Una consulta, existe algún decodificador que le pueda conectar el cable de cablevision y lograr ver los canales en HD al igual que los smart UHD ese que dice 31.1, 35.2, etc etc .... Gracias de antemano..
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    11,151
    Likes:
    3,411
    Temas:
    172
    Lo que necesitas es un sintonizador TDT. Busca en Paruro o en Hiraoka.
     
  3. rock23

    rock23 Miembro maestro

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    299
    Likes:
    109
    Temas:
    2
    puedes comprar un sintonizador externo tdt para ver los canales hd libres de lima y una antena externa o de conejo pero los canales hd de tu compañía de cablevision no creo que funcione con ninguno deco externo cada compañía de cable trabaja con distinta encriptación solo te queda contratar el servicio de ellos y que ellos te den un deco
     
  4. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    123
    Temas:
    67
    Mmm pero tengo un amigo que se compró una tv samsung UHD y lo único que haces es poner el cable y listo , aparecen los canales normales y los HD conforme va cambiando de canal ... Esas tv ya tienen un decodificador incorporado por así decirlo ??
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    11,151
    Likes:
    3,411
    Temas:
    172
    No es un decodificador hijo, es un sintonizador de TDT. Si tu televisor del año de la pera no lo incorpora, te compras uno y problema resuelto.
    El apagón análogo, al menos para Lima, está programado hasta el 2020 así que hasta esa fecha tu tele no debería tener problemas para captar señales SD.
     
  6. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    542
    Likes:
    121
    Temas:
    0
    Estas confundiendo decodificador con sintonizador que traen las tv para que veas los canales hd de cable vision comprate un sintonizador digital y podras ver los canales internacionales en hd que tiene cable vision
     
  7. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    123
    Temas:
    67
    Ósea puedo comprar por ejemplo el easybox que están en otro post y poner el cable y ver los canales HD?? Como otros dicen de que no que tengo que buscar un decodificador...

    Y lo mismo dice el primer comentario de que no se puede ...
     
  8. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    542
    Likes:
    121
    Temas:
    0
    Lee bien lo que puse solo necesitas un sintonizador digital .... decos no vienen al caso
     
  9. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,908
    Likes:
    1,044
    Temas:
    164
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    11,151
    Likes:
    3,411
    Temas:
    172
  11. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    743
    Likes:
    321
    Temas:
    11
    Tienes el servicio de Cablevisión activo ? O quieres utilizar el cable que te dejaron después de dar de baja ? Si es lo segundo debes asegurarte que tú tv no cuente con sintonizador digital incorporado , sino lo tiene debes comprar lo que ya te indicaron y dependiendo de tu zona compras un antena aérea o no.
     
    A carloskent le gustó este mensaje.
  12. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    123
    Temas:
    67
    Si, tengo el servicio de cablevision activo, en un post indican que es diferente un sintonizador que un decó, el primero es para señal abierta, pero ahora el compañero de arriba me dice de que si sirve para cablevision como por ejemplo el easybox ... En conclusión, puedo comprar el easybox y conectar el cable de cablevision y lograr ver sus canales en HD ??? ...
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    1,302
    Temas:
    26
    a la larga sale mas a cuenta pagar por un servicio legal.
     
  14. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    123
    Temas:
    67
    Quien esta hablando que es ilegal??? Cablevision de por si ya tiene HD en la mensualidad que se paga, la cosa es tener el tv que logre mostrar en HD .... Ellos no dan los aparatos para verlos en HD....
     
  15. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    1,302
    Temas:
    26
    Estas confundido en terminos, pero no podrás comprar un decodificador aparte para ver canales en HD de cablevision, el deco easybox es para FTA y algunos modelos traen el sintonizador TDT para canales HD libres (canales digitales nacionales) y si te digo que es ilegal es por que estarias sacando la vuelta a la empresa para obtener un servicio por el cual no pagas y me refiero a que si ellos ofrecen los canales HD pero estas buscando la forma de tenerlos sin pagar por ellos, saludos.
     
  16. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    123
    Temas:
    67
    Miren este es el modelo
    TV SAMSUNG ULTRA HD 4K SMART 55" UN-55MU6100G

    • Modelo: UN-55MU6100G
    • Dimensiones: 1242.6 x 787,5 x 310,5 mm
    • Peso (kg): 16.50 kg
    • Wi-Fi: Si
    • Puerto Ethernet: Si
    • Puertos HDMI: 3, Sí
    • Control remoto: Si
    • Sintonizador digital: Si
    • Smart TV: Si
    • Garantía: 2 años
    • Puertos USB: 2, Sí
    • Dimensiones con base: 1242.6 x 787,5 x 310,5 mm
    • Dimensiones sin base: 1242.6 x 718,4 x 63,2 mm
    • Peso con base (kg): 16.50 kg
    • Peso sin base (kg): 15.3 kg
    • Resolución de pantalla: 3840 x 2160
    • Tamaño de pantalla: 55"
    • Tipo de pantalla: LED

    Entonces es gracias que a su sintonizador incorporado logra ver sus canales en HD ..


    Ellos ofrecen el HD ya en el paquete de 60 soles ya vienen incluidos no se tiene que pagar por un servicio aparte .... En ningún momento ellos dicen "adquiere nuestro paquete HD" al igual que movistar o claro ...

    Lea http://www.cablevisionperu.pe/index.php/hogar/television
     
  17. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    9,040
    Likes:
    982
    Temas:
    10
    [​IMG]
    compra eso en Paruro...
     
  18. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    123
    Temas:
    67
    Seas pendejo.... Para que voy a comprar esa antena si tengo catv .... Si no vas ayudar abstente a comentar ok
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    11,151
    Likes:
    3,411
    Temas:
    172
    La ayuda es para quienes la merecen, con respuestas como la de arriba ciertamente creo que tu no calificas.
    Si tu televisor incorpora un sintonizador TDT, a estas alturas todas lo hacen, ya no te hace falta comprar otro por separado. Te recomendaron adquirir una antena es porque al parecer la calidad de la señal por donde vives es pobrísima.
    Lo mejor seria que un admin cierre el tema toda vez que la comunidad ya cumplió en atender tu consulta.
    Si se te ocurre responder, piensa bien antes de hacerlo y deja de exponerte al ridículo.
     
  20. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    123
    Temas:
    67
    este es el video de usar un decodificador digital ..

     
Etiquetas: