Decodificadores HD Movistar

Publicado en 'Audio y Video' por cronos, 24 Jun 2013.





  1. cronos

    cronos  

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Temas:
    4




    Quiero hacer una consulta sobre el funcionamiento/servicio de estos decodificadores, hace un par de dias lo instalaron en casa, para hacer algunas pruebas, y ya se me cayo la señal dos veces, tuve que resetearlo (así llaman a sacarlo de la corriente electrica por unos 30 segundos y nuevamente funcional)

    Bueno a lo que voy es habitual/normal/constante que suceda estas caídas de señal en toda Lima o es por ciertas zonas, todos los clientes sufren con este tipo de cortes, se supone que el deco esta Ok y la potencia es de 35db, el modelo es DC183 de marca SAGEMCOM.

    Saludos.
     


  2. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Tambien tengo ese problema, al parecer es normal. Con solo Apagarlo y prenderlo vuelve a funcionar.
     
  3. cronos

    cronos  

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Temas:
    4
    Así que es normal, pero que problemático. Entonces en todo Lima es igual. :jum: creo que por la ventana en 3...2...1

    Gracias.
     
  4. javierv

    javierv  

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    1,127
    Likes:
    2,035
    Temas:
    23
    tienen problemas denominados HDMI handshake por lo que sería bueno cambien el orden en el que encienden los equipos quizas eso lo esta ocasionando
     
  5. cronos

    cronos  

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Temas:
    4
    Lo hice en un principio pero el problema persiste.
     
  6. Blackgarden

    Blackgarden  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    64
    Temas:
    108
    Cual es tu valor se señal de calidad? el mio es EA-3
     
  7. cronos

    cronos  

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Temas:
    4
    Eso no se donde verlo.

    P.D Hasta ahora no se ha vuelto a presentar los problemas del principio.

    Saludos.
     
  8. Blackgarden

    Blackgarden  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    64
    Temas:
    108
    Fíjate en Configuración->Usuario->Información de señal

    Te saldrá Potencia y calidad, en potencia deberías tener 37-38dB(mas es mejor) y en Calidad un valor BER: 1OE X (mayor es mejor, va de 6 a -10)

    :hi:
     
  9. cronos

    cronos  

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Temas:
    4
    Solo tengo:
    33 Db
    BER: 1.0E-08

    Pero supongo es por un tema de la zona, por lo que me han comentado.

    Saludos.
     
  10. Blackgarden

    Blackgarden  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    64
    Temas:
    108
    Después del último update tengo -8, yo estoy en miraflores.
     
  11. cronos

    cronos  

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Temas:
    4
    Entonces no hay duda que es malísimo el servicio de Movistar.
     
    A Eduardosig le gustó este mensaje.
  12. shaka_z666

    shaka_z666  

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    313
    Likes:
    16
    Temas:
    80
    saben liberarlo??