Dedicada e integrada

Publicado en 'Tarjetas de Video' por thewolf135, 6 Oct 2021.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135




    Quisiera saber si alguien save si se pueden usar las dos gráficas al mismo tiempo en 1 solo monitor y elejir entre ellas según el programa a usar
     


  2. devve

    devve Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2020
    Mensajes:
    87
    Likes:
    52
    Temas:
    7
    Sí, para el caso de tarjetas Nvidia puedes hacerlo desde su panel de control.
     
  3. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    Y por ejemplo teniendo una integrada amd, y una nvidia como conecto las dos a un solo monitor mediante la placa madre o por la gpu
     
  4. eMliveD

    eMliveD Moderador

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,739
    Likes:
    792
    Temas:
    84
    Sistema > Pantralla > Gráficos

    Ahí seleccionas las apps que quieres que usen la integrada o la dedicada.

    Debes revisar en la bios que la integrada seguirá activa por más que pongas una dedicada.

    Sólo es necesario que conectes la dedicada. (no ambos)
     
    A MaycolFG y thewolf135 les gustó este mensaje.
  5. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    ok gracias,aver si funciona pienso comprar una r5 5600g y usarlo con mi gtx970 por mientras,hasta que mejoren los precios
     
  6. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,970
    Likes:
    2,413
    Temas:
    17
    Por qué razón quisieras tener la integrada activa? No te va a dar mejor rendimiento y el ahorro de energía es despreciable porque estás en una desktop.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  7. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    lo que pensaba era usar el freesync de mi monitor,con la amd y utilizar la gtx 970 con las aplicaciones al mismo tiempo se podra
     
  8. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    1,316
    Temas:
    27
    Pero el Freesync apenas lo vas a notar con el rendimiento de tu grafica integrada
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  9. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    Así, porque pensaba usar el amd para el freesync y ejecutar los juegos con la gtx970, entonces una mejor opción sería un 5600x
     
  10. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,970
    Likes:
    2,413
    Temas:
    17
    Puedes usar Freesync con una tarjeta nvidia.
     
  11. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    Si pero no con la serie 900 es a partir de la serie 1000 y necesitas displayport en el monitor
     
  12. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,970
    Likes:
    2,413
    Temas:
    17
    Tienes razón, se me pasó ese detalle. De todas formas lo que indicas es imposible, si quieres usar Freesync con tu integrado vas a tener que conectar el monitor al integrado y correr el juego con este (si es que tu placa te deja tener el integrado y tu 970 al mismo tiempo), sin contar que la pérdida de rendimiento no justificaría tal jugada.
     
    A thewolf135 y MaycolFG les gustó este mensaje.
  13. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    me parece que tienes razon,tendre que comprar a futuro una gpu amd