delay en juegos online

Publicado en 'Redes e Internet' por rock2012, 15 Feb 2013.





  1. rock2012

    rock2012  

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    426
    Likes:
    26
    Temas:
    86




    tengo delay en juegos online con la linea de 2mb de claro , este esmi test de velocidad

    http://www.speedtest.net/result/2511195735.png

    y mientras menos jugadores aya en una partida menos delay tengo , hasta qe me quedo solo y se va todo el delay
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.


  2. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    pero de que juego?
     
  3. rock2012

    rock2012  

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    426
    Likes:
    26
    Temas:
    86
    dota 2 , dota 1 (3dgames , ombuserver), rakion
     
  4. deimos

    deimos  

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Temas:
    49
    no creo que puedas hacer mucho además de resignarte
     
  5. rock2012

    rock2012  

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    426
    Likes:
    26
    Temas:
    86
    tiene que aver una solucion tnego una pc que me esta costando hasta el dia de hoy 1800 dolares y nisiquiera es buena , ya que el internet lo termina todo
     
  6. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    254
    Temas:
    92
    Galardonada como la mejor respuesta del año..

    Ya enserio , si no vas a ayudar no comentes.. :hi:

    Depende de que juegos amigo , yo tenia Claro 2mb , como he vuelto a jugar online WOW , Garena , Ombu , S4 , Gunz y demas juegos online , no podia seguir con olo por sus latencias altas , me estoy poniendo 8MB en Claro , créeme tiene las mejores latencias de todos (Vomistar 300 de ping) , seguro algo esta pasando ahi , porque con Claro yo tenia latencias muy bajas , incluso con servidores españoles y en 2mb , derrepente alguien esta jalando inter caleton , saludos :hi:
     
    Última edición: 15 Feb 2013
  7. deimos

    deimos  

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Temas:
    49
    Sabes que es el delay y de que depende? según tu comentario parece que no. Ponte 20 megas a ver si juegas con 0 latencia pues :biggrin:
     
    A Alezz le gustó este mensaje.
  8. Alezz

    Alezz  

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Temas:
    73
    No pierdas tu tiempo men. Ese Justin gayber piensa que a mas velocidad es mejor el ping.. :risota: :risota:
     
    A Drakhe y deimos les gustó este mensaje.
  9. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    yo tengo 3 MB de claro y hosteo en el dota sin problemas, debes tener algun problema adicional ya llamaste a claro?
     
  10. Char_latan

    Char_latan  

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    260
    Temas:
    45
    Tu problema es la velocidad de subida. Creo que con 4 mb te doblarian esa velocidad de subida que tienes.
    Ya quisiera tener ese ping que tienes.
     
    Última edición: 15 Feb 2013
  11. FabricioRMK

    FabricioRMK  

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    En juegos como Dota 2, donde el host no ers tu, sino los mismos servidores de la empresa, no hay nada que hacer, asi tengas 20 o 1mb de internet en el servidor de brasil, por ejemplo siempre vas a jugar con 250-300ms eso es xq las isp de sudamericas no estan conectadas entre si
     
  12. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    254
    Temas:
    92
    Justin Gayber hahha osea usar el cabello asi es ser Justin Gayber.. que triste.. entonces me teñire el cabello de negro y engordare y me llenare de granos como uds ;) , saben que bien es tocar a una mujer?

    PD: Lean bien mi comentario GENIOS , el ping no disminuirá si uno solicita mas mb , yo le comentaba a el que me pondria 8mb.. si con 2mb tenia 18 , 20 ,24 , 30 de ping.. yo lo hacia para bajar a mas velocidad , aprendan a leer antes de abrir el * , gracias :hi:

    Aprende a leer GENIO , un saludo :hi:
     
  13. rock2012

    rock2012  

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    426
    Likes:
    26
    Temas:
    86
    si y me dicen que es la velocidad del 10 % asegurada y qe ellos aseguran mas la velocidad de bajada y no pueden hacer nada
     
  14. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    nota aparte, siempre, toda la vida aca en Peru hemos tenido unas conexiones hacia Brasil malisimas, con todos los proveedores es lo mismo.
    Teoricamente los servidores con menos ping deben ser los que estan por Miami o Nueva York.
     
  15. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    haber mmmmmmmm......, de acuerdo a la imagen que facilitas yo no veo ningun motivo de delay en los juegos.

    En si el ping es el comando en d.o.s u otra consola del s.o que ya es muy familiarizado con la latencia, que es el tiempo en milisegundos que tarda en llegar la informacion de un lado a otro. Como veo tu ping o latencia o como lo quieras llamar esta bien, tu velocidad de descarga esta bien, tu velocidad de subida es un poco baja. Si calculamos cuandos kbps de subida tienes por segundo como minimo estariamos hablando de un aproximado de 20kbps que en realidad es muy poco pero eso nada o poco tendria que ver la verdad con el lag que se te causa. Trata de ubicar la direccion ip del servidor al cual te conectas para ver cual es el resultado en ms que te arroja