1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Deltron me pide actualizacion de DATOS?

Publicado en 'Webmasters' por ExosAnonimus, 21 Jul 2015.





  1. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Temas:
    16




    Si lo que pasa es que ya me registre y pasaron 4 dias y queria ver un producto y me sale esto:
    "Estimado Cliente
    Con la finalidad de mantener actualizada nuestra base de datos así como atender a las múltiples solicitudes de cambios de contraseña para ingresar a nuestro sitio web, le brindamos ahora la facilidad para que pueda efectuar dichos cambios además de permitir el acceso sólo con la contraseña que Ud. haya registrado.

    Gracias.

    Para actualizar sus datos, deberá hacer click AQUÍ"

    Le doy y me sale esto:
    [​IMG]

    Es seguro eso? porque recien cree mi cuenta y otra vez me piden la cambie de contraseña
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,058
    Temas:
    19
    ????? que puede ser inseguro ...
     
  3. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    Que recien cree la cuenta y otra vez me piden eso
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,058
    Temas:
    19
    Y ? que tiene, raro seria que te pidan todos tus datos de nuevo, solo te estan pidiendo una confirmacion.
     
  5. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    Oh gracias
    Este no se que es pulpin pero gracias xD
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,058
    Temas:
    19
    jajaa solo te piden confirmar si los datos son correctos, si es asi dale confirmar, sino modifcalos ;)
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    pueden que por una actualizacion de datos te suban los precios, ya ha pasado
     
Etiquetas: