[Win10] Demora en apagar

Publicado en 'Windows' por ErNeStORhCp, 5 Oct 2016.





  1. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    529
    Likes:
    44
    Temas:
    77




    Hola amigos, tengo windows 10 pro 64 bits y antes de actualizar a versión aniversario mi pc apagaba en 2 segundos. Cuando actualice a la nueva versión ahora demora 8-10 segundos. Uso un ssd adata de 240gb. El encendido no hay problema, esta en su tiempo normal de 15 segundos. El.problema es el apagado. No tengo lleno el disco, solo el sistema y mi software que mas uso. Sin juegos instalados en el ssd. Una ayuda porfa. Gracias!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Procesador Intel? qué modelo es la placa base?
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,752
    Likes:
    635
    Temas:
    8
    Instalaste todos los drivers?
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    tipico caso después de hacer una actualizacion en windows
     
  5. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    529
    Likes:
    44
    Temas:
    77
    Tengo un fx 6300 y placa 970a-ud3p con BIOS actualizada.
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Has probado desactivar el inicio rapido?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Los controladores está actualizados? libera espacio, desfragmenta. www.driverscloud.com/es
     
  8. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,253
    Likes:
    439
    Temas:
    16
    q videos usas ...me pasaba cuando actualize la gpu (nvidia) tuve q quitarle (matar servicios innecesarios arranque / 2do plano)..y quedo normal..
     
  9. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    529
    Likes:
    44
    Temas:
    77
    Se desfragmenta un SSD? No le resta vida eso?

    Uso una r7 265 gigabyte
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    No
     
  11. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    529
    Likes:
    44
    Temas:
    77
    Mmm creo que no. Buscaré eso en internet. Gracias por la sugerencia (y)
     
  12. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    588
    Likes:
    97
    Temas:
    2
    Tienes las actualizaciones automaticas activadas en windows update
     
  13. cedar

    cedar Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    23
    Temas:
    43
    instala todo de cero de paso le aces un mantenimiento a la pc
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,338
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    Restaura a una fecha antes de esa actualización. :cafe:
     
  15. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,493
    Likes:
    1,331
    Temas:
    20
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    No es recomendable tener el desfragmentador de discos activado por default, entre otras cosillas mas cuando se usa SSDs.
     
  17. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    529
    Likes:
    44
    Temas:
    77
    No encuentro esa opción de inicio rápido. Busqué en internet los pasos, sigo los pasos y las imagenes que ponen, pero no veo esa opción o estará deshabilitado? Tengo la hibernación desactivada, leí que cuando está desactivada la hibernación no aparce esa opción.
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,338
    Likes:
    1,868
    Temas:
    17
    [​IMG]
     
  19. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    529
    Likes:
    44
    Temas:
    77
    Sí, busqué y ya lo hice. Hay otro tema también. Le pasé el driverscloud y me arroja que hay que actualizar un controlador de sata ahci, lo actualicé pero lo volví a pasar y me lo sigue reconociendo como si faltara actualizar.
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,910
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Instalaste en modo UEFI?
     
Etiquetas: