desarme laptop y no enciende pantalla

Publicado en 'Hardware General' por shionssen, 5 Feb 2015.





  1. shionssen

    shionssen  

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    414
    Likes:
    31
    Temas:
    73




    Desarme una toshiba C845 para reparar unas bisagras y cuando la arme, la pantalla no encendia. La laptop enciende normal, el problema es que la pantalla no. Alguien que me pueda ayudar o recomendar donde la puedo llevar a que la reparen.

    Pds: La laptop no es mia, la desarmamos con el dueño y quedo mal, HELP!
     


  2. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,622
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    conectaste el Flex? Revisa las memorias, antes que nada, prueba con otra pantalla externa si llega la señal de video.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Tocaste o sacaste la pasta térmica que estaba pegada en el chip de vídeo?
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Bien hecho, si no sabes hacer algo simplemente no lo hagas. Ahora te toca desarmar todo de nuevo hasta dar con el problema.
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    En pocas palabras no me quiten la chamba, me uno a tu lucha
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    malogrando se aprende, conectaste bien ell FLEX?
     
  7. imeireparo

    imeireparo  

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Lo más seguro q no as conectado bien el flex blanco ala placa de la pantalla si te enciende normal no puede se otra cosa de todas formas conecta todo de nuevo para descartar
     
  8. Samurái

    Samurái  

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Temas:
    16
    correcto primero ve si esta bien ajustado el flex y adelante no tengas miedo malogrando se aprende
     
  9. Kazuma

    Kazuma  

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    613
    Likes:
    151
    Temas:
    11
    De los errores se aprende seria el término adecuado. Ahora vuelve a desarmar y verifica que cada cosa este en su lugar y no te sobren piezas ni tornillos :biggrin:.
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Yo que el dueño te meto la rata!!!!,
    jajajaja mentira...
    Fácil que esta mal conectado el cable flex de monitor.
    Saludos
     
  11. shionssen

    shionssen  

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    414
    Likes:
    31
    Temas:
    73
    1.- El flex esta bien conectado
    2.- No sale imagen cuando conecto un monitor externo

    No
    ????????????? Si puedo desarmar una transmisión, puedo con una laptop.

    Si, esta bien conectado.
    El flex esta bien conectado, al final la solucion fue bien simple.

    jajajaja, Gracias.

    Todo verificado, se armo bien la carcasa, placa y demás accesorios.
    El flex esta bien conectado.

    Ahora resumiendo, primero verifique con otro monitor y no mandaba señal, después recordé que lo único que había cambiado fue la posición de la memoria ram, la cambie del slot bajo, al que esta encima (cerca a la carcas).
    Pobre prender, con un monitor externo (aun tenia desconectado la pantalla de la laptop) y boala "prendio"!
    Arme la laptop, y todo funcionaba bien. Entonces me surge esta duda, alguna vez me paso que cuando la memoria se malograba, no dejaba que la pc prendiera, pero en este caso no es la memoria si no mas bien el slot. Entonces a que se debería este problema, mi amigo me dice que nunca llevo la laptop a otro lugar, que es la primera vez que se desarma desde que lo compro. Que podría ser?
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    un slot de la ram esta fallado, que mas puede ser doctor
     
  13. imeireparo

    imeireparo  

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Ho una de las dos ram esta fallando si te suele suceder mucho q se te estropee la ram deber haber algo q hace corto en tu casa pon el punto a tierra atu casa también tu placa este fallando y te estropee la ram
    me paso con una laptop q me fundía la ram y me cambiaron la placa entera por que a un estaba en garantía
     
  14. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,622
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Tal vez, solo falto presionar bien en el primer slot, asi me trajo un amigo su laptop, diciendome que su slot de arriba no funcionaba y queria comprar una memoria de 8gbx1, al final presione bien y "Voilà" Funciono.

    Por cierto:

     
    A shionssen le gustó este mensaje.
  15. shionssen

    shionssen  

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    414
    Likes:
    31
    Temas:
    73
    Gracias por la aclaracion