1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

desbloquear Motorola Motoroi X MB810

Publicado en 'Motorola' por mandrake, 21 Feb 2012.





  1. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    Temas:
    21




    me regalaron un smartphone traido de españa , pero no usa chip por que es de tecnologia cdma , no agarra ninguna señal ... la pregunta es si existe alguna forma de poder desbloquearlo para poder utilizarlo como telefono ...
     


  2. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    107
    Temas:
    70
    Aca ya no usamos CDMA desde hace unos meses compañero, puedes venderlo.

    Saludos :yeah:
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    175
    Temas:
    54
    Aca no se usa CDMA o lo vendes o lo usas de pisapapeles.

    :hi:
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,801
    Likes:
    2,311
    Temas:
    191
    Ya fue.. Vendelo como repuesto..
     
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Hola:

    Lamentablemente CDMA se dejo de utilizar, asi que solo te queda usarlo como un reproductor MP3/MP4 que tiene Wifi. Y no te dejes engañar si te ofrecen activar la linea dado que eso es imposible.
     
  6. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    Temas:
    21
    tengo una pregunta mas , no puedo ingresar al menu , por que al encenderlo me pide una contraseña , como puedo hacerlo si no se la contraseña , existe un modo?
     
  7. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    Temas:
    10
    busca en google hard reset.