Desde que tengo Phenom II x4 965 subió el recibo de luz

Publicado en 'Procesadores' por ulver, 14 Feb 2013.





  1. ulver

    ulver  

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    133
    Likes:
    37
    Temas:
    18




    :plop:

    Mi viejo está asao...

    creo q este proce es bueno, pero jala muchos watts,

    y el cooler del proce gira bien rapido y hace mucho ruido...

    creo q eso está consumiendo demasiado

    ¿alguna solución que no implique cambiar proce ni hacer mucho gasto?


    gracias
     


  2. hagal

    hagal  

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,494
    Likes:
    2,131
    Temas:
    567
  3. Goblin

    Goblin  

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    620
    Temas:
    36
    Jejeje, tu viejo entonces le daría un infarto en mi casa, tengo 3 pcs y 7 laptops en mi casa y andan funcionando casi todo el día, el recibo que llega es de 500 a 600 soles mensuales.

    La solución seria usar tu pc menos horas.


    Suerte!
     
  4. ulver

    ulver  

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    133
    Likes:
    37
    Temas:
    18
    Última edición: 14 Feb 2013
  5. hagal

    hagal  

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,494
    Likes:
    2,131
    Temas:
    567
    eso es un cooler para tu x4 el underbolt tu bajas el consumo de tu procesador no es tan dificil en fin ya decide tu
     
  6. ulver

    ulver  

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    133
    Likes:
    37
    Temas:
    18
    pero luego de hacer ese undervolt, no le restará rendimiento al proce?
     
  7. JM77

    JM77  

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    3,003
    Likes:
    669
    Temas:
    45
    Habilita el cool N quiet (en bios) y en windows, opciones de energía ponlo en "equilibrado", para que administre mejor el consumo/carga, cosa que cuando estes haciendo cosas simples, baje la frecuencia del procesador, voltaje y a la vez la temperatura.
     
    Última edición: 14 Feb 2013
  8. JPTF

    JPTF  

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,913
    Likes:
    1,111
    Temas:
    9
    amigo pero la diferencia entre una phenon x4 y un athlon x2 es 40 watts mas el consumo de tu luz no salo depende del procesador tambien del tarjeta de video, cuanto te subio ams tu luz
     
  9. theFreeman

    theFreeman  

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    755
    Likes:
    276
    Temas:
    18
    no sera que tu viejo esta viendo cosas en las noches en la tv y te quiere echar la culpa en el voltaje de la luz ???

    no sera que tu refri esta prendida todo el dia y antes estaba prendida solo cuando se necesitaba
     
  10. miguel1024

    miguel1024  

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    191
    Temas:
    74
    en cuanto aumento tu recibo??? para mi que hay otros aparatos los culpables...saludos
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  11. Amras

    Amras  

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    13
    Temas:
    2
    Re: Desde que tengo Phenom II x4 965 subió el recibo de luz

    con este calor, tu refri trabaja mas.

    No culpe a la pc, unos cuantos watts si la usas las 24h solo representaria unos centimos o un par de soles al mes.
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Hola disculpa , tienes conocimiento de como averiguar cuanto consume un refrigerador?
     
  13. seniorfox

    seniorfox  

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,268
    Likes:
    444
    Temas:
    16
    doc la pc no creo ,,, pero aparatos q funcionan con voltaje directo a 220v eso si jala ya se ha refri .. ventiladores ..therma ...aire condicionado ...o simplemente subio el watt en tu zona q al multiplicarlo por mil vez la diferencia
     
  14. Duohh

    Duohh  

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,358
    Likes:
    815
    Temas:
    115
    Lo que más jala corriente la terma electrica, pero habria que ser desgradiado para bañarse con terma en verano
    ¿En cuanto subio tu recibo de luz desde que tienes el proce?
     
    A anakleto y cibert les gustó este mensaje.
  15. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115
    derrepente hay demasiados focos encendidos, dile a tu viejo que no te heche la culpa, debe haber una razon en tu misma casa
     
  16. avcm

    avcm  

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    259
    Temas:
    108
    no creo que un phenon sea el causante
     
  17. rbjmalca2

    rbjmalca2  

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    22
    Temas:
    14
    o tal vez una fuga, o las conexiones de tu casa son muy antiguas.
     
  18. overzs

    overzs  

    Registro:
    2 Ene 2008
    Mensajes:
    268
    Likes:
    120
    Temas:
    11
    Comprate unos focos leds y ponlo en los lugares donde más necesiten iluminación.
     
  19. EL EXPERTO

    EL EXPERTO  

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    252
    Temas:
    4
    mi estimado si la refrigeradora tiene que estar prendida todo el dia caso contrario se funde el motor de tantas prendidas y apagadas .
     
  20. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115
    eso es mentira del consumo, los focos, el telvisor jala mucho mas corriente,

    esto es comparar un intel y un amd

    i5 idle
    [​IMG]

    i5 load
    [​IMG]

    fx idle
    [​IMG]
    fx load
    [​IMG]

    consumo por año
    [​IMG]
     
    Última edición: 19 Feb 2013