deshabilitar las funciones de router del equipo de Movistar1

Publicado en 'Redes e Internet' por Cabu8803, 25 Jun 2013.





  1. Cabu8803

    Cabu8803 Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    758
    Likes:
    2,079




    A los expertos del foro.

    Acabo de instalar Movistar1 en casa pero quiero usar el Modem/router Motorola de telefónica solamente como modem para seguir usando el router Netgear que tengo.

    Saben como deshabilitar la función de router del motorola SVG2501?

    Adicionalmente el router que tengo es el Netgear DGND3700 que tiene modem adsl. Creo que debo deshabilitar las funcioens del modem en el netgear también.

    Saludos y gracias
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,050
    Likes:
    841
    Lo que debe hacer es solo usar el modem-router Netgear, ya no es necesario el modem-router Motorola.
     
    Última edición: 25 Jun 2013
  3. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,561
    Likes:
    615
    ese modem motorola SVG2501 no se le puede desactivar la parte de router.
     
  4. Cabu8803

    Cabu8803 Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    758
    Likes:
    2,079
    Gracias por la respuesta. El Netgear DGND3700 es un modem/router para ADSL, pero Movistar1 es con cable coaxial.

    Gracias

    Ni modo entonces a sobrevivir con el modem/router SVG2501 o conseguir un modem para cable coaxial. Saben de algún modelo?

    Gracias
     
  5. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,561
    Likes:
    615
    supongo que quieres conectar el netgear para tener un mejor alcanze del wifi o me equivoco?
     
  6. Cabu8803

    Cabu8803 Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    758
    Likes:
    2,079
    Esa es justamente una de las razones. La otra es que el Netgear tienen mejores funciones de bloqueo de sites, que son necesarios cuando tienes pequeños en casa que navegan en la red.

    Por ahora he configurado el Netgear para que actúe como Access Point, pero tengo que usar el Motorola como modem/router.

    Saludos
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    273
    Para bloquear sites puedes usar open dns
     
  8. Cabu8803

    Cabu8803 Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    758
    Likes:
    2,079