1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Desvio de llamada, nadie sabe nada en movistar

Publicado en 'Movistar' por newmann, 2 Jul 2016.





  1. newmann

    newmann Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Temas:
    7




    Estimados

    En mi linea movil quiero activar el desvio de llamada a otro numero (TODAS LAS LLAMADAS)

    Llame al 104, pero ningun operador sabe nada, algunos ni siquiera sabian que existia el servicio.

    Logre hacerlo activar en la central de Movistar aqui en Arequipa, y efectivamente pude activar el desvio a otro numero. Lo que pasa es que luego de activarlo, realice una prueba de otro movil y cuando llamo a mi numero movil no se desvia la llamada, se escucha un tono de ocupado.

    Algun iluminado en el foro? En la central no saben que hacer y al 104 por telefono es perdida de tiempo.

    Un saludo a todos

    Roberto
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,754
    Likes:
    1,931
    Temas:
    17
    Actívalo desde opciones de llamada de tu equipo. :cafe:
     
  3. newmann

    newmann Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    el servicio de desvio de llamada es activo (aparece logo alto izquierda de la pantalla del movil) pero el problema es que quien intenta llamar a mi numero encuentra el tono de ocupado
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,754
    Likes:
    1,931
    Temas:
    17
    Configura un número que no existe.
     
  5. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    421
    Temas:
    19
    depende d tu equipo
     
  6. cthulhu

    cthulhu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    140
    Likes:
    15
    Temas:
    2
    A la fecha nadie a dado una respuesta clara, sobre la consulta, Yo también deseo saber mas detalles sobre el desvió de llamadas, ya que cuando intento configurar en mi celular me sale un error de red, y no quiero perder el tiempo en el 104 de movistar.
     
  7. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    1,027
    Likes:
    59
    Temas:
    151
    Recuerda k el numero a desviar debe tener saldo o munutos sino no va a desviar amigo
     
  8. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    688
    Likes:
    151
    Temas:
    25
    En MiMovistar y hay una opción para activar desvío de llamadas creo está en servicios adicionales. Ten en cuenta que el número que hace el desvío debe tener saldo o minutos, pues cobra como una llamada normal.