1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Desvio de llamadas condicional activado

Publicado en 'Claro' por pepelizo, 27 Ago 2015.





  1. pepelizo

    pepelizo  

    Registro:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    33
    Temas:
    18




    Buenas, les vengo con el siguiente caso, ojala me pueda ayudar he buscado en varios foros pero no encuentro la solucion.

    Cada vez que quiero hacer una llamada me aparece el mensaje "desvio de llamadas condicional activado", he puesto el ##02#, cambiando el ID de llamada a todas, pero ninguno funciono, no tengo el equipo bloquedo porque me aparece la barra de señal normal, tengo acceso a todo el equipo, tengo wifi, puede hacer llamadas a los numeros de la empresa claro, los llame pensado que habian bloqueado el numero por accidente pero esta normal, entre a osiptel para ver si el equipo esta bloqueado pero no lo esta.

    Estoy a punto de darle un formateo e instalacion de nuevo rom.
     


  2. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,968
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    A mi tambien me aparece siempre que llamo pero no le hago caso.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Es una notificación que dice que está activado el desvío de llamadas condicionadas.
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO  

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,843
    Likes:
    2,333
    Temas:
    191
    No efecta en nada. Es normal.
     
  5. _Ronald_

    _Ronald_ Suspendido

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    207
    Likes:
    55
    Temas:
    1
    Creo que esa notificación aparece porque si no te contesta la persona a la que estás llamando te va a enviar (reenviar XD) a casilla de voz
     
  6. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Exacto, cuando no está activado, es como si no pudiera funcionar tu servicio de casilla de voz (sale un mensaje de error).

    Saludos.