disco duro 3.0

Publicado en 'Almacenamiento' por thewolf135, 17 Mar 2021.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    476
    Likes:
    21
    Temas:
    119




    tengo un disco duro externo, que arme con un disco duro de una laptop vieja y un case externo 3.0 pero tengo el problema que al conectarlo al usb frontal 2.0 no lo lee y suena como si quisiera leerlo y solo funciona en algunos detras del pc que podria ser.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.


  2. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,391
    Likes:
    487
    Temas:
    44
    El puerto usb no emite suficiente energía para alimentar el disco.
     
    A Jhejojasual, Khazz, MaycolFG y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. DasherLC

    DasherLC Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    953
    Likes:
    681
    Temas:
    17
    ese case externo...es uno sencillo verdad?
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  4. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    476
    Likes:
    21
    Temas:
    119
    si es uno sencillo pero ya probe con otro disco externo toshiba ,y parece ser que son las entradas de mi pc ,puede como dicen que no llega suficiente energia en algunos usb
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  5. DasherLC

    DasherLC Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    953
    Likes:
    681
    Temas:
    17
    Los puertos USB frontales de la mayoría de cases y placas madres son USB 2.0
     
    A Jhejojasual, Khazz y MaycolFG les gustó este mensaje.
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,309
    Likes:
    2,248
    Temas:
    26
    El frontal es 1.1, necesitas minimo de 2.0, opta por la parte trasera, no te queda otra.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  7. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    476
    Likes:
    21
    Temas:
    119
    He probado las entradas traseras 3.0 y no funcionan con los discos duro, solo una 2.0 lo detecta
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  8. DasherLC

    DasherLC Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    953
    Likes:
    681
    Temas:
    17
    Que placa tienes? Que fuente de poder tienes? En el manual de la placa se especifica las entradas USB
     
    A Jhejojasual y thewolf135 les gustó este mensaje.
  9. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,087
    Likes:
    1,007
    Temas:
    179
    Aparte debes descartar si dichos puertos son funcionales, si la placa es usada/antigua los contactos no deben trabajar bien.
     
    A Jhejojasual y thewolf135 les gustó este mensaje.
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,235
    Likes:
    5,466
    Temas:
    218
    Te buscas este cable y listo
    [​IMG]
    Es un cable Y. Un puerto USB es para transferir datos y el otro para darle un extra de energía. Ahora que me ha dado por flashear Wii Us esos cables me han sido de gran ayuda porque los puertos de la consola están capados.
     
    A Jhejojasual, Khazz y thewolf135 les gustó este mensaje.
  11. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    899
    Likes:
    198
    Temas:
    18
    Prueba en los puertos usb traseros :cafe:
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.