Disco Duro 3 TB para conpartir Info en Red

Publicado en 'Almacenamiento' por agamis, 7 Nov 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875




    Buenos días amigos de PH, necesito un disco para almacenar información (peliculas, musica, animes, videos musicales, series, etc), y luego compartirla en una Red Lan de 21 PCs, estaba usando uno de seagate 1tb, pero ya se lleno y bueno quiero ampliar la capacidad (3tb +), por cuestiones de facilidad y tiempo necesito comprarlo en deltron, asi es que quisiera que me sugirieran entre estos tres que tiene en stock:

    Disco duro Seagate ST3000DM001, capacidad 3 TB, interfaz SATA III 6.0 GB/s, formato 3.5" (S/. 369.64)
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=HDIST3000DM001

    Disco duro Western Digital® Caviar® Green™, capacidad 3TB, interfaz SATAIII, control de rotación IntelliPower, memoria caché 64MB, formato 3.5" (S/. 406.20)
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=HDIWD30EZRX

    Disco duro Western Digital Purple, 3 TB, SATA 6 Gb/s, 3.5". (S/. 459.01)
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=HDIWD30PURX

    De antemano muchas gracias por su ayuda, saludos :)
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,616
    Likes:
    594
    seagate
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    247
    el recomendado es el WD RED, en PURPLE es para la vigilancia.
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    326
    Consiguete una western digital red
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
    voy a buscar, gracias

    que ventaja tienen los red frente a los demas???
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    326
    Wd red sirve para NAS (network attached storage)
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
    si, justo lo estaba leyendo por san google, pero cuestan caritos, tendre que romper el chanchito :)
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,931
    Likes:
    1,350
    WD Green o Black
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,931
    Likes:
    1,350
    A agamis le gustó este mensaje.
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
    disco comprado, gracias por sus comentarios :hi:
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
  13. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    501
    Likes:
    159
    Seagate no compres, se saturan muchonpasabdo los 1300gb
     
  14. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    326
  15. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,282
    Likes:
    1,473
    Cierra este thread. :yeah:
     
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,215
    Likes:
    1,113
    ese ST de 3TB he leido en diversos reviews gringos que tienen más tendencias a fallar que otras capacidades, tal vez fue solo un lote malo.. investiga más en google, sino ve por el WD.
     
  17. J0N4

    J0N4 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    142
    Likes:
    11
    Como se hace para poner un disco como ese en NAS ?
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,818
    Likes:
    798
  19. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    462
    Likes:
    22
    yo uso siempre seagate es mas ala ctualizar mi pc ala nueva le puse la antigua seagate q tenia y en lo personal es muy bueno y económico